みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるの?6年間も元カレ忘れられず、突然上司として現れる?もうダメでしょ?ヒロイン頑張れ~早く読みたいよ

テンポがいい

話のテンポがよくて、いいところで、続くから続きが気になるー!毎日連載だからちょくちょく続き読めるのが嬉しい。

絵に懐かしさを感じた

最初の絵がエースをねらえ!の人かと思ったわ(笑)古いというか懐かしいというか…内容は面白そうだった。

可愛い

元カレと仕事先で運命の再会します。また、付き合い始めそうな感じですね。そうなるといいなとおもています

ドキドキします。

忘れられない元彼と5年ぶりに会って、また付き合うところがドキドキです。まだ、無料分しか読んでないので分かりませんが、なんで結婚したくないのかな?

何年も思い続けるってすげーと思ったかな。笑
    絵はあんまり好きな方ではないけど、ストーリーはドラマっぽい感じで引き込まれました。

無料分しか読んでませんが、これから再会していい感じになっていくのかなと思いながら楽しみに次も読みたいと思います。

まあまあかな~

無料分読んでます❗
    元カレがらみの話、好きなので続きが気になります。かなの気持ちも分かりやすくて面白いです。
    オフィスラブと好きだし、続きが気になります‼️

過去の別れから

本当は好きなのに別れた二人が再会して、止まらない想いが二人を引き寄せるお話で、最後はハッピーエンドになって欲しいと思います。

どうなるの?

お互いに別れても忘れることができなかったピュアな恋愛 。大人になって色んな事情もあって、複雑になってる気がします。ただ好きって気持ちだけじゃ駄目なんだな~と改めて感じました。