みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
久しぶりにあった二人が、また恋に落ちていくというのは、なかなか良いと思います。ヒロインも可愛くて好きです。
最初
再会っていいなぁー。最初の方は楽しかったけどポイント使ってまでは読む気がしなくて5話までしか購読してないです。
by Ki- 0
読み始めた時はストーリーも絵も好きで面白かったです。
が、後半、特にラストに向かって、畫き方が大雑把になり、最終話に関しては、ドキドキも名残もなく、あっさり終わってしまった印象です。
一話から中盤まではよかっただけに残念。by 匿名希望- 0
前半戦はストリーの展開が面白く、どんどん次が気になり読み続けただけに、最終話があっさりしている感じで、ちょっと残念でした。
一気に読んでしまいました。
ずっと思っていた人と結ばれたのに、邪魔な存在が!
そのもどかしさにイライラしながら一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
気になる。
無料から読み始めたけど、やっぱり初恋って別格ですね。続きが気になります。ポイントあれば読みたいなぁ。
by urochoro28- 0
絵もかわいいしストーリーも
すごくすきです!
続きが気になって次々見ちゃいます♡
この作者さんのすべていいですby 匿名希望- 0
無料だったので、読ませていただきました。内容も面白いし、絵は私好みでした。今度はポイント消費して読み進めたいです。
途中までは良かったけれどだんだん飽きてきた。なにかドカンときて、ほしいとおもう。
by みー0402- 1
面白い‼︎
萩さまカッコイイし、主人公も可愛くて、いつもドキドキきゅんきゅんしながら読んでます‼︎
でも時折、話が大雑把になる気が…。いくつかモヤモヤしたまま話しが進んでる感が否めない。
あと少し心理描写とか話の流れを丁寧にあらわしてあったら、もっとすんなりのめり込めそうです!
まだ途中までしか読んでないから、最後まで読み進めるうちスッキリするのかなー?
何はともあれ、2人の絡みは大好きです♡by 匿名希望- 0