みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分だけ読みました。ストーリーはまあまあですが、絵がん〜、好みじゃない。続きも気になりますが、購読はしません。
元カレ
が上司の確率って限りなく0やんね。実際に出会ったら気まずくて辞めると思う…(ノ゜ο゜)ノ(笑)でもなんか…会社に行くのが楽しくなりそう((o(^∇^)o))
タイトルが気になり、無料分の1話だけ読んでみたけど…あまり好きなストーリーではなかったかなぁ。
最初は良かったけど、段々つまらなくなり読むのをやめました。by 匿名希望- 0
うーん、絵もお話も、ありきたり過ぎて楽しめなかったです。無料で読める分で充分かな。もうひとひねりあると良かったかな。
by ぱふぱふらら- 0
漫画だからいいかな?こんな夢みたいなお話!!
結構楽しんで最後まで読みました
ドロドロが長引かないから、よかったby 匿名希望- 0
絵は好みではなかったけれど、気になったので読み始めてみました。
始めの方は面白かったけど、最後の方はちょっと雑な感じになってきて残念でした。
萩原くん、待てる?とか2回も突然いなくなってしまうし。ヒロインが振り回されちゃってた気がします。by 匿名希望- 0
気になる感じでストーリーが進んでいったけど、最後はちょっとあっさりな感じだったかなぁ。もうちょいひねってもよかったのかも。
やっぱりどこへ行っても、元カレ元カノの関係は一線を越えるハードルがとても低いものなのかなと思わされた。
やっぱり過去の恋愛がからむお話っておもしろい。
話の流れは王道ベタな感じはするけど。
絵が若干苦手、表紙で損をする作品だと思います。by 匿名希望- 0
元彼
元彼と6年ぶりの再会、自分だったらどんな風に感じるんだろうと考えながら読みました。久々の再会はいいですね。