みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
忘れられない人
長年片思いしてた人と再開したのに
忘れられてるようでかなりショック…
しかし運命の再開によって色々と動き出す運命が…by 匿名希望- 0
かわいい
萩原くんの笑顔が好きです。
最後にまた一波乱欲しかったけどハッピーエンドでよかったです。
もっとアイコちゃんが暴走してもよかったかな。by 匿名希望- 0
絵の感じがあまり好きで無くて読み込めませんでした、、展開的にはきになりますが画力も必要かなと感じてしまいました。
話の内容も画力もいろいろ中途半端でなんんとも残念な感じでした。主人公の拗らせはいいとして、アメリカ帰りの元カレ?が本当に意味不明。イケメンライバルとして登場した男も全然イケメンじゃないし。
会いたい
ずっと思っていれば、いつか大好きだった人に会えるんですね!思いは叶う!次のふたりの展開が気になります!
良いレビューがあったので読みましたが、私にはあまりハマりませんでした。絵も好みじゃなくて。ストーリもいまひとつでした…
私も初恋の人と運命の再会したことあるなぁ。お互い旅先で人混みの中、バス待ってる彼とその横を通りすぎた私。
10年振りくらいの再会。でもその一瞬でお互い気付いて。
まぁ、彼は彼女と旅行中だったからその先の進展はなかったけどねー。by 匿名希望- 0
最初から、ドキドキでまさかエレベーターの中で、心変わりしていく彼女がどうなっていくのか気になっていきます。
好き
こういうこじらせた純情好きです。
なかなか彼氏出来ないってのも現実的だし。読んでいて楽しくなりました。by 匿名希望- 0
まだ、途中ですが。
これ面白いです。途中ですが、ついつい課金しちゃいました。女の子が、凄く可愛いし性格や表情が好きです。余裕のある、男子の顔もまるでした。
by ヒマラヤ- 0