みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけですが、購入は無しかなぁ…あんまり絵が好みではなかったです😅何だかヒロイン見てると不安な気持ちになってしまう。
忘れられない元カレに再会っていうだけでヤバいのにキスまでされちゃってーーー!!今後の展開気になります!
時間を経ても
それでもお互いに気持ちがある、って、すごく素敵!しかし、社長令嬢の子、こわいこわい。主人公の人の良さにつけ込んで悪い子ー
地震でエレベーターが止まってしまった。不安な中で、いくら元カレで今でも忘れられないといってもそうなるかなあ。途中まで読んだけど、レビュー見て、この先はいいかなあと思いやめました。
何年も思い続けるってすげーと思ったかな。笑
絵はあんまり好きな方ではないけど、ストーリーはドラマっぽい感じで引き込まれました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、これから再会していい感じになっていくのかなと思いながら楽しみに次も読みたいと思います。
絵が
絵が好きじゃないかも、、なぜ6年前とはいえお互いに付き合っていたなら言わないの?不思議がいっぱいでした。
六年間ずっと思い続けてるって、スゴいです。再会前のバスの中での充電器を貸すシーンはどうなの?彼としてはこれから会えるからなにげに貸したであろうが、借りた方は、どうしようと思わないのかな?
今後の二人の関係がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリーはいいんですけど、絵が好みじゃないから、どうにも入り込めない。元カレは、どこからあんな自信がわいてくるのか?でもそんな彼のことを主人公はずっと忘れられなかったのね
みんなのあごがシャープなのがとてもきになってしまいます。ストーリーの終わり方が気になりますが、続き読むのどうしようかと思います