みんなのレビューと感想「背徳兄妹~私たち悪いことしてる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

強引なお兄さんはとてもいい、絵も綺麗だ。ドキドキしてる。

ドキドキがとまらない!

妹に対する兄の狂気のような愛情が恐ろしく、ドキドキ!
    兄の嫉妬心や独占欲がかなり強く、
    俺だけをみて...!
    なんて、もう、かなり萌えます!
    妹も素直でかわいい!

絵も素敵でエロさもたっぷりあって、もう一人男性キャラが出てきたので、これからひと悶着あるかなあーと、更新に期待です!

by 椿

美しい

辛そうに葛藤する兄の姿、かなり萌えます。

今いちばん楽しみにしてる作品

大好きですー!

キャラもエロも良いし、すべてに萌えるっ(*ノ∀`*)
    やっとエッチしたしますます続きが楽しみです♪

てか、お兄ちゃん、どんどんヤンデレになってくww

ここまできてるとは、予想してなかった(o'∀';)
    でも、普通のラブラブなだけの兄妹モノは飽きたので、ばっちこーーい!

兄の狂気すら感じる歪んだ愛情も、主人公ちゃんがほんと天使な良い子なので、全て受け止めてくれる…はず!

今後への期待もこめて、星5つです(*´▽`*)

エロすぎるー‼︎

和装男子萌えにはたまりません‼︎
    2人のエロいシーンで和服を乱しながら、最後大暴走しちゃう感じ、かなり良いです‼︎
    続きまだかなー。
    女の子の一途な思いとお兄ちゃんのちょっとヤンデレな愛が報われるのを期待してます。
    あと、ガンガン和服乱したエロシーン希望‼︎

なにもかもツボすぎる!!!!

表紙が綺麗で惹かれて、立ち読みを読んだらすごく中の絵も綺麗で1話から買って読みながらいつのまにか全話買ってしまいました、、、!
    すごく主人公が女の子らしくてふわ〜ってした感じで可愛いし、お兄ちゃんも綺麗な繊細な男の人って感じで、もう2人ともツボすぎる!!

話もすごく読みごたえあるし、絵が綺麗なせいかエロシーンも綺麗で汚くない!!
    もうすべてが素敵でツボすぎてキュンキュンしました!
    続きはやく見たい!待てないー!!w

ものすごく、えろい。

絵がきれいで、ヒロインが可愛くていい子で、とにかくお兄ちゃんが超かっこいいです!
    かゆいところに手が届くエロさ。
    今いちばんのお気に入りです。
    更新が楽しみ〜!

義理の兄×妹

とにかく絵が綺麗です。丁寧だし、表紙詐欺も無し。むしろ表紙より中身の絵の方が良‼️
    血のつながりのない穏やかな性格の小説家の兄の、コウ。純朴で兄想いの紗千。紗千が高校生のときに起こった「あること」がきっかけで、コウは家を出て一人暮らししますが、紗千が大学進学で上京することになり、四年ぶりに同居を始めます。
    紗千は純粋に兄を兄として慕っていますが、発熱で寝込んだのをきっかけに、物語が動き出します。
    兄が紗千の服を脱がせて身体を拭いたり(3話)、ウトウトしている紗千に口付けをしたり(6話)。少しずつ封印していた紗千への想いを抑えきれずに手を出して悶々と自己嫌悪しているコウが好きです(笑)。一応、兄と妹ですからね、この先の展開は、綺麗事では済まされません。そのあたりの葛藤もきちんと描かれています。兄として想いを寄せる相手として、妹を大切にしているのが伝わります。
    紗千も紗千で、コウの手を忘れられずに1人エッチしたり(5話)、コウが自分を避け始めたことに寂しさを感じ、少しずつ想いを意識していきます。
    8話9話では、ついに限界を超えたコウがアクションを起こしますが、まだ「あること」が何だったのか詳しい描写はありません。まぁ、匂わせるものはちょこちょこ出てますが(笑)
    月イチの更新は悶々としますが、悶々とするのは話の内容や流れ、絵などがそれだけ素敵で魅力的な話だから。11月は2話分更新がありました。ラッキーですw
    これからも読み続けます。

by 創里

ギャハー!

読んでいて、恥ずかしくなって、思わず喜んで?笑ってしまいました。すごく肉感的です。顔の表情もいい。何か訳ありな話も出てきて。今後が楽しみです。

絵がキレイ!兄も美しい!着物姿と好きな気持ちを押し殺している?所がたまらないです