みんなのレビューと感想「背徳兄妹~私たち悪いことしてる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすごく綺麗です。エッチなシーンも描写が細かくてドキドキしながら読んでいます。
    健気に兄を想う妹がとても可愛くて、本当はいけない関係だけど、結ばれてよかったと思ってしまいます。
    でも、ライバル⁈の作家が二人の秘密に気付いてしまってこれからどうなるのか展開が凄く気になります。
    次回の話しが読みたいです。

絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。登場人物たちにも好感が持てます。
    更新が途中で止まっているので、早く続きが読みたいです。

絵に惹かれて購入しました!
    内容も好きです。エロ満載で(笑)
    最初のお兄さんの雰囲気からは想像つかない妹愛!

兄弟の関係物語はかなり大好物です。みてて続きがきになります。でもちょっとお兄ちゃんが怖い、、、。それもいいけど!

最高

二人は兄妹だけど葛藤したりでも段々惹かれていって二人の愛が深いものになっていくのがとてもよかったです。時にはエッチでかといってせつなくとても最高でした。

お兄ちゃん狂気を感じてタイプです。シスコン最高ですね。笑
    絵がとてもとても綺麗で大好きな作家さんです。

魅力的です!

キャラクターがとても魅力的でよいです(*≧∀≦*)これから、どういうストーリーになっていくかすごく楽しみですっ!

はやく続きが読みたいのに、更新が遅くて待ち遠しいです。。絵も綺麗で、着物姿の兄がまたいい感じです。続きが気になります。

一番更新が待ち遠し作品です。早く更新してほしい。お兄ちゃんの溺愛ぶりが大好きです。身体のラインがとてもキレイです。

早く続きが読みたいです

1話ごとドキドキしながら読んでます。お兄ちゃんも妹ちゃんも可愛くて萌え萌えです〜〜♬次回更新が待ち遠しいです!早く続きが読みたいーっ!!