みんなのレビューと感想「背徳兄妹~私たち悪いことしてる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

実際にはまあないでしょうが、これだけイケメンな色っぽい血の繋がらない兄が身近にいたら惚れちゃいますねー。
    有り得ないーと思いつつ、楽しんで読んでます!

禁断の兄妹愛が綺麗に描かれていて良かったです〜!エロいのに綺麗。
    お兄ちゃんが妹の世話をするシーンなどはドキドキしなが読めました。

理想の兄妹エロラブストーリー

まずとにかく絵が綺麗です。好みの絵だったこともあり、見てるだけでウットリするくらい綺麗な主人公達。エロ要素もしっかりと綺麗に描かれていてとっても好きでドキドキしました。理想の兄妹エロラブストーリーでわたしは好きでした。

お兄ちゃんが和服なのが、色気があってステキです!ちょっと病的に妹を想っているのもまたいいです。
    お互いに一途なところも好きです。

途中から全然配信されてなかったので、終わったのかと思いました。
    絵がとてもキレイで好きです。
    でも、二人が結ばれる前の方が官能的で良かったぁとは思います。

絵がきれいで読みやすかったです。やっと両思いになってその後が気になるのにまったく更新されません。もう完結なんですかね?

美しい

絵が綺麗で表情や、描写が美しい。
    お兄ちゃんが狂気のような闇がある感じで暗いな、、と思った。
    妹の体もエロくて、ふたりの絡みも楽しめる。
    ちょっと二人とも陰な感じで暗いなという印象だけど、つい読んじゃう。

背徳感

こういう義兄妹ものって多いので、続きが配信されないのを見ると難しいのかなと思っちゃいます。個人的には、妹の体をふくシーンが好き。

2人のコンビがいい!

とにかく絵が綺麗!
    あと着物ってだけでそそる!笑
    兄妹もの好きにはたまらない作品です。
    面白い!オススメ!

続きが読みたい。

絵もストーリーも好きで楽しみだったのですが、もう続きは配信されないのでしょうか?
    3話がエッチでオススメです。