みんなのレビューと感想「背徳兄妹~私たち悪いことしてる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありきたり

和装はいいが、ありきたりの兄妹恋愛で最後もいつの間にか終わってた感が否めない。
    もっと兄の闇部分を描いて欲しかったかな!

せっかく盛り上がってたのに…

絵も綺麗キャラもたってるシチュもいい!と楽しんでたのに、ここからどうなるんだ!?というところでアレ終わり???完全に不完全燃焼です…残念です。

絵がきれいだったので、読みはじめましたが、背徳感よりも、お互いがの気持ちが通じ合えていく過程にドキドキでした。とりあえずのハッピーエンドなので、楽しめました。

絵が好きなら

更新がもう長いことなくて、これからどうなるの?というところで止まっているので、続きが気になる人はもやもやするかもです。絵の綺麗さを楽しみたい人にはおすすめです。
    義理の兄妹らしいので、後から実は…とかにならないかぎり、知り合いの作家さんが心配する事もないと思いました。

お兄ちゃんがイケメンで好きです。
    作家さんなのも◯です、
    兄妹だけど好きあってる気持ちがよく描かれています

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。設定は微妙ですが、ハッピーエンドになるのを期待しています。

こんなお兄さんが欲しかった!!笑
    リアルではこんなにイケメンで優しくてエロいお兄さんいないけどそこがまたクセになります!女の子も可愛くてやり取りがドキドキして面白いです。最後までどんな展開になってくのか楽しみです!

お兄さんの顔は美少年みたいなキレイさなのに身体はムキムキだった。笑
    割れまくり。
    男の人はイケメンだけど、女の子のほうはちょっと微妙だなと思いました。

絵が綺麗な感じがして購入しましたが、ちょっと強引なえっちなシーンが多かったりして、あんまり楽しくは読めませんでした…。

絵が綺麗

絵が綺麗なので惹かれて買いました、が、続きが未配信のままもうだいぶ経っていて、2人がどんな風になっていくのか気になってます。。。
    お兄ちゃんいることに憧れがあって、多少独占欲なんかはあっても汚い人ではあって欲しくないので心からのハッピーエンドを期待したいです