【ネタバレあり】イキすぎ課外授業~あえぎ声ってどうやって出すの?のレビューと感想(6ページ目)
、
題名と表紙 に つられて
よんでみたけど
思ったような内容と絵柄じゃなくて
ちょっぴり 残念でした …by 匿名希望- 0
私もイケメン兄弟に取り合いされたーい笑
少女漫画みたいなベタなストーリーですが、一途ないつき先生にきゅんきゅんしてしまいました♪
やきもちもかわいいです♪by 匿名希望- 1
冴えない先生が変わっていく様がいいけど、
元々が冴えない顔立ちじゃないし
なんで、またメガネかけだした?と思ってしまった。笑けど、ストーリーも絵もスキです。by 匿名希望- 0
純愛です♪
エロから始まるけど、長年の恋を実らせる一途で純愛なストーリーです。恋をして振り回されつつもキレイになる先生も理想的♪
絵がきれいで主人公が実は可愛い!年下男子に、そして一途に想われるなんて羨ましい限り。エロさもかなりありますが主人公の心情もよく書かれていて抵抗なく読める作品でした。
青い恋の成就だね。
若いときの気持ち、久しぶりに感じました。主人公をイジメるセレブが、マンガらしく、いかにもって感じでした。普通に面白かったです。
by nagaoka0910- 0
西園寺さんが
恋敵の西園寺さんの嫌がらせがワンパターン過ぎるかも
同じ手を二回繰り返すより徐々に悪質さをパワーアップさせたほうがメリハリついていいような気がしますby 巻きウサ- 0
タイトルが内容と合いすぎ
タイトル通りの内容で課外授業って響きの、清純な女教師とのギャップが面白くて読み始めました。この手のギャップマンガは結構あり、この作品もそうですが、相手の男性がとにかく強引で、つい最後まで読んでしまいました。
いちずーー!
まさかの教育実習生の時からの思い!!
一途な所がよかったですね!そして兄の弟に対してのできあいぶりが面白かったです。by 匿名希望- 0
高校生の時の先生を追いかけていちずに好きないつきくんがとってもよかった😍エロいシーンもたくさんあってとっても楽しかったです!