【ネタバレあり】イキすぎ課外授業~あえぎ声ってどうやって出すの?のレビューと感想(4ページ目)
まだ無料分しか読めていないのですが、ナンパされてると感じてて、職業教師ですとか言っちゃうかな?普通のお仕事ならまだしも、教師は軽々しく行動出来ないものでしょ(笑)とモヤモヤから始まりました。
このあとの展開は、そういうモヤモヤはもうなければいいなと期待して、もう少し続きを読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
ありがちな冴えない女性が変身して行くシンデレラストーリーかな?
眼鏡外したら美人じゃん?みたいな?
エロい場面はまあまあ好きかも。強引さと優しさと。男性にドキドキです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が魅力的です。しかし、ストーリー的にはどうも引き込まれなくて、1話だけ見て続きは購入していません。
絵が綺麗だったので読んで見たら好みの絵じゃなかったです(;´Д`)ごめんなさい。女の方も軽くない?って思いました。
バーで酔っ払ってエロいことされるとかベタだなーと思った。最初はエロいシーンがなくて次の回に期待を寄せている。
試し読みで気になったので最後どうなるのかだけ確認しましたが、ハッピーエンドだったみたいで良かったです^_^
気になる
先が気になる。
もっとみたいーって思います。by 匿名希望- 2
始まりは楽しく読んでいたのですがだんだん話が。。。もっと、最初のままグイグイ系で来てほしかったです!お兄さんの方が後半は好きになりそうでした!
しおり先生が途中で、沖田先生のお兄さんと結婚話を進めて行くときは、イラッとしてしまいました。
どんな理由があってもそっちに行くんだ・・・流されていくんだ・・・
って
最後は沖田先生と幸せになれたけど、スッキリしない!by 匿名希望- 0
先生がかっこいい!
余裕のある男と恋愛に不器用な女の組み合わせが大好きです、、!!!
完結済みで話数も少ないのでさくさく読めそうだなって思います!by 匿名希望- 1