【ネタバレあり】ドS契約ルームシェア~プライベートアングル~のレビューと感想

続きも楽しみ

無料分を読んだだけですが、前のシリーズも良さそうだったので、こっちも期待してます。ヒロインもモデルになったみたいだし、サブキャラのストーリーもからんでくるみたいなので、ますます楽しみですね。

基本的には前作見なくても…

前作をしらなくても完結できる
    内容になってると思いましたが、
    前作を知っている分、
    ジレジレ感はありましたし、
    最後もこの後も幸せそう、で
    安心できるハピエンで
    終わった感じに思えました。

前作を無料分だけ読んだので、こちらも読んでみました。
    恋人になってたんですね!
    女の子は、奥手でかわいくて、ほのぼのしちゃいます。
    彼は、題名通り、ドSでかっこいいですね!

絵が綺麗
    実は男でイケメンなんて、現実では無いからファンタジー的な感覚で読んでいましたが、面白くてサクッと進んだ

ヒロイン可愛い

ヒロインがモデルになって可愛くなっててびっくりしました。優ともうまくいってるみたいで幸せになっててほしいなと思ってたので安心しました。

最高です~🎵続編があったなんて😁だんだん小春もかわいくなってるし、優もどんどん攻めまくりだし面白い~🎵

小春ちゃんと優くんは付き合うことになったんだね。時々文字が消えてるんだけど、何でだろう?
    ちょっと古い漫画なのかな?

よい

話的には、前回も今回も長過ぎず短すぎずいい感じにまとまって終わるのでオススメです。他の方も書いているように、確かにヒロインはもう少し可愛かったらと思いますが、逆に親しみやすいからありなのかもしれないですね。

これは他の漫画の続きかなんかかな?たぶんそーかな?𓂃𓊝𓄹𓄺 ‎こんな恋愛妄想中の妄想でしかできないよね(๐◊๐”)/

無料分だけ読みました。

無料分だけ読んだのですがちょっと内容がつかめなかったです。絵は読みやすかったです。また機会があったら読んでみます。