みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~プライベートアングル~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
山田愛妃(プロフ付)
配信話数
全23話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 228件

まあまあ面白い。登場人物もまだ少ないからこれからちょっと期待。

一気読み

ポイントで一気に読破した方が良い作品だと思いました。間空くと……焦れったいなぁ〜と感じますね。絵の好き嫌いはあるとは思いますが、そこそこまぁまぁだなと思うヒトが多いかと感じました。設定も、可もなく不可もなくコミックとして楽しめると思います。
    自分は、一気読みできなかったのもあり今回は、★の数を抑えてみました。
    うん、まぁまぁだなぁ。。

えろいえ

えろい。うん。とにかくえろい。
    かわないぞーっておもってたのがおもわずこうにゅうぼたんとめられなかったです。
    でも、ありがちなストーリー。ですが、ドキドキはらはらがとまりませんでした。おじさんじゃないのがとてもよかった。のでほしへらさせていただきましたが、とってもわたしごのみでした。みなさんためしでもいいのでどうぞ。

主人公がタイプじゃなかった。

私的にはカメラマンの彼の方が好きです。

女装の彼はツンデレ…不器用…。
    だとしてもこの感じは嫌だな。

そりゃヒロインも勘違いするわな。

そりゃ嫌いになっちゃうわな。

私ならそのまま嫌いで終わっちゃう。

ヒロインは好きでいられる所に心の広さを感じました。

でもヒロイン可愛くない~。
    もう少し可愛いと良かったのに~。

by Ymamy

まぁまぁ

一話のスタート時点では、すでに付き合っている関係からなので、ドキドキや、ときめきは薄い感じです。
    イレギュラーな場所(外とか)でのプレイが好きな方は好きかもしれません。
    絵が全体的に黒が強いので、暗い印象をうけてしまうのが、すこし残念なところです。

ひとつひとつの描写がもっと丁寧だと読みごたえがあるのにな、と思ってしまいます

絵が微妙に好きになれないです。
    頭と身体のバランスなのか、男の子がもう少ししっかりしてる方が好みだと思いました✨

前作より

継続しての読み始めです。
    ちょっと絵が雑かな?とも思うけど…
    でも可愛いよね。
    続きが楽しみっすぅ。

彼は、彼女が可愛いですね。自分のテリトリーから、出したくないんですね
    でも、何か重たいなぁ
    此れからの展開が楽しみです

まだ無料分しか読んでませんが、この作者さんの別作品を購読中なので、この作品もきっとハマりそう。Sキャラ、期待してます!

ドS

ドSはやっぱりドキドキさせてくれるので、読んでいてとてもおもしろいです。言葉攻めされたい。ゆうがきれいすぎるのも目の保養になり、いいです。