みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~プライベートアングル~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

なに????

台詞が切れてたり(一部消えている)するのはどうしてなんでしょう?なんの話なのかさっぱりわからない。講評会をつけてる人はどこを見てる?

前作を読んでよかったのでこちらも読んでみました。
    ストーリーは予想できる感じでしたがそこに行き着くまでに少し間延びした感じがありました。
    ヒロインがもう少し可愛いとよかったなー

話は面白かったです。
    でも絵があんまりでした。
    もっと磨けば絶対人気になる!!
    だってめっちゃ面白かったし!
    頑張ってください!

なんだろう、絵が好みじゃなくて読み進められなかったです、、
    エロさはじゅうぶんだし、独占欲強めの彼もいい感じでしたが、途中で断念

by KOOK

2弾ってことで新たなキャラクターが登場したせいか、胸きゅん要素はあるのに前のコンビが少なく感じます。

微妙

1話目からちゃんと表示されず会話が途切れ途切れで読みづらく、ストーリー性も流れが悪くて次に読みたいかと聞かれればNOです。

前作を読んでこちらも読んでみようかと思ってます。とりあえずラブラブな小春ちゃんと優ですが土岐さんがちょっかい出すのか土岐さんにもなんか出逢いがあるみたいな…

前作があるとは知らずに気になって無料分を読んでみましたー。
    前作知らなくても楽しめましたが、イラストの好き嫌いはあるかも?

個人的に作者の山田さんこのシリーズから気になるようになったなと印象あります!強引な男の子描かせたら最強な人です!

前作からの続編!ですよね!
    まだ少ししか見ていないですが、この作者さんはハズレなしだと思います。
    女の子がいつも可愛いー

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全195件