みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~プライベートアングル~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こちらも
前作から続きを読んでみたくて購入しました。ストーリー的にかわいいし共感できるんですが個人的に個々の心理的な部分をもう少し詳しく表現してほしかったです。
by ピカル- 0
前作が面白かったので購入しました。今回もイチャイチャしてます♩
ポイント購入して一気読みしました!!by 匿名希望- 0
前作は全部 読んでたんですけど 続きがあったんですね! 二人の関係が 時々 おいおい…っ感じで 進んで やっぱりマンガよね!って 思わなくもなかったけど 続編は どうかな? 楽しみです(^.^)
短めですが、
内容濃くて楽しめた。二つの恋愛ドラマが描かれてたりでひねりごある作品でした!
ハッピーエンドになれて良かったby 匿名希望- 0
前のストーリーも読んだので気になって!
前作よりイチャイチャ感が強くてすごくキュンキュンします(;_;)
いちいちかっこいいです(;_;)by 匿名希望- 0
エロいてす。
なんかエロいんです!
絵もエロいし…いちいちエロいです(笑)
絵もキレイです。
お互いに言葉が足らなかったり
すれ違ったりと…キュンキュンもしました。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろい
登場人物の絡みが複雑で、おおー!と思わされます笑
過激なタイトルに惹かれましたが、思ったより結構爽やか。絵が好きです。早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
大好きです。
前シリーズから読んでいます。二人の続きが読めるし、新しい二人の話も見れて楽しいです。また新しいシリーズが始まってくれないかな?
このシリーズ好きです。前の作品から見てます。焦れったくなったり切なくなったりそしてラブラブがあって気がついたら一気読みしてます(*^^*)
まだ
無料お試し分析のみですが、ありえない感じのストーリーだと思いつつも、カメラマンの色気もあり続きが気になっています。絵は好みが分かれそうですが、ポイントがあるときに読み進めようと思います。