みんなのレビューと感想「後輩くんの求愛(エッチ)は、変態につき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
三十路
年下の男の子に甘えられるのアリー
失礼な物言いも気持ちよければアリなのか(笑)。
ありがちなストーリーだけど、絵がキレイなので読んでもいいかな、と。by 匿名希望- 0
キモしかし気になるストーリー
最初は読んでいてキモ。
しかしいつのまにか気になる~(笑)
仕事熱心な女性と遊び人だった彼が
ヒョンなきっかけで芽生えた感情が
なんか納得できている自分。
読んで損はなかった~気になるストーリーby 匿名希望- 0
後輩の変態具合がいい
この後輩の変態具合は好きです。女の子もかわいいし。すごく好きな作品なので続きが読みたいんですが…いつか追加されるのを待っています。
by みなせひさき- 0
美奈さん可愛ええ
二次元の鉄壁ガードな女性って、妙にそそりますよね!スーツだと尚更です!!
そんな私の性癖はさておき、お硬い美奈さんがなんかしらんが飲み屋で介抱した青年に執着されるお話ですね。
ガードが硬いと言いつつも野郎の急所に一撃入れてまでは逃げないっていう優しい美奈さんがすごく可愛いです。
で、なんかしらんが会社の非常階段というもしかしたら誰かが通るかもしれない場所で自分のナニを握らせて扱かせる執着系無表情後輩。変態だ…これは紛れもなく変態だよ!!
とりあえず扱かせて終わりってなんだろう、なんなんだろう。美奈さんが初めてだから最初はベッドでとか気を使ったのか、はたまたじっくりゆっくりジリジリ責めたいタイプなのか…まあどっちでも楽しめますからいいんですけどね!
それにしても昨今のエロ系マンガの中ではスローペースエロだと思う。
焦らしプレイ、悦いぞ悦いぞ!
続きが楽しみです。by メグミ666- 7
良い!
他の作品みたいにSじゃなくて二人のやり取りにきゅんきゅんしてます。
みなたんなんだかんだでイケメン後輩に優しい所が良い(*´ω`*)
みなたんが好き\(^o^)/
続き待ってます。by 匿名希望- 3
ん〜〜
後輩くんはとってもかっこいいですが、どうしてそうなるの?おかしくね?ってなってしまい、まんがだからと思っていても疑問だらけで内容が入ってこず、主人公の人もめんどくさいな(笑)って感じなのでなかなか面白いと思えませんでした。
でも絵はとても綺麗なので★3つけておきます。by まつおかさやさ- 4
低温男子、好きです。
一話ごとの題名と内容はあっていせんが、軽いストーカーまがいの年下男子いいです。
もうちょっとイチャイチャしてほしいですね!by 匿名希望- 3
まさかのマーキング!笑
タイトル通りの変態ぶりでございました。
可愛いマイペースな年下くんに、主人公が振り回されてるのが微笑ましかった。by 匿名希望- 6
今までの作品とだいぶ主人公が違います。
今までは天然で可愛いのが多かったですが、
今回はむしろツンツンしてます。
作者さんの天然主人公が好きだったので
この作品は少し残念でした(´д`|||)by 匿名希望- 7