みんなのレビューと感想「後輩くんの求愛(エッチ)は、変態につき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいいー!
後輩の宇上くんがかわいいー!そんなにあっという間に一目惚れしたのかはよく分かんなかったけど、絵は可愛いし、面白かったです。
絵が好きです!
年下くんからのアプローチ嫌じゃないです!
むしろされたいです!
変態でもいいから一度は迫られたい!
これから購入してどのように迫られるのか楽しみ~by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
イケメンで天然、変態ときてるけど、何か憎めない可愛さってひかれる。グイグイ好意を向けられて、言ってる事は結構はちゃめちゃだけど、一途さにキュンとしちゃいました。
絵が好き
ヒーローのすごい変態ぶり満載てわすが、
私は嫌いじゃなかったです。
絵も綺麗で盛り上がってあっさりやめるの繰り返しby 匿名希望- 0
アプローチの仕方がぶっ飛んでます(笑)いくらお友達にアドバイスを受けたっはいえ。でも、絵がキレイだし、なんだかんだ面白く読めました!
無表情なイケメン変態くんが面白いと思って購入しました。ちょっと物足りない感じと密着感が足りない気がします。あと終わり方がイマイチでした。
一歩間違えれば、ただの犯罪になりかねないけど、後輩君が予想外にピュアでかわいくて、ヤバイです。クールビューティーな彼女がかわいくなるのがいいです。
表紙に惹かれた!
表紙、エロいです!はだけた感じがいやらしい!眼鏡女子も可愛いすぎ(≧∇≦)b絵が綺麗で読みやすく、18話完結なので、あっという間に読み終えました!
さわやかな絵柄から想像出来ませんでしたが、ヒロインの美奈さんもかわいいし、ヒーローも策士でほほえましく読めました。エッチシーンも丁寧でエロいです。もう少し続きを読みたかったです。