みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです
先生がもろ悪い顔してるんだけど純粋な主人公が、知らず知らずに溺れていくのがみて、よんで面白いと思いました
by たまご1820- 0
いい
可愛い子とキモイオヤジ…現実的にこーゆーことがあるのは嫌ですが、非現実的だから少し興奮します。
長編だから少しずつ購入したいと思います。by ♡♡SKZ♡♡- 0
楽しめます
臨場感が伝わってくる漫画です。思いもしないありえない展開もありますが、そこも含めてつい読みたくなってしまいます。
by ゆずれもん2021- 0
絵が
キモすぎるよぉ、、、チカン親父なんてこんな感じだとは思うけど気持ち悪すぎてなんか読んでて不快レベル、、
by ショコラ05- 0
良い
現実では絶対にありえないだろうな、と思いながらもついつい読みハマってしまいます。ちょっと登場人物が多いかな、、ってとこが残念です
by 宿南魏- 0
えっちすぎる
可愛い巨乳JKで大人しめなのにイきやすいなんて最高です。
気持ちわるめの先生が相手なのも最高
男がキモいっていうのがいいんですよね!
女の子の無垢な可愛さエロさ綺麗さが際立って、綺麗なものを汚したい願望というか
女ですが得した気分になります。by サラリーマン人間- 0
とりあえず先生がキモい…いくら助けてもらったからって相談したくない。
もっとイケメンだったら良かったのになぁーby ぷー&ティガー- 0
フルカラーというのもあってまさにエロ本て感じです。しかし下田先生がキモすぎてよく生徒も受け入れてるなと思うけどそれがマンガなんですよね。
by momo02- 0
面白いんだけどちょっと絵があまり好きではないです。いろんなシチュエーションがあって内容としては面白い。
by ゆーゆゆあ- 0
これは男性誌向けのマンガなのかな?満員電車のチカンから守ってくれた担任教師。撃退法と称してチカンごっこ。役得だなあ。
by むーむ21- 0