みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかくエロい!先生が本当に気持ち悪いし、やることなすことあり得ないのだけれども、女の子が可愛くてエロくてどんどんいけない世界に引き込まれて開花して変態になってしまう展開もいい。描写もいい。ハマる人はハマりますよ~おすすめです。

体育教師坂本先生のシーンが大好き!

坂本先生が個人的に大好きです。
    他の先生は、本物って感じで受け付けられません。
    そんな中坂本先生だけは、なぜかかっこ良く見えてしまう。笑
    坂本先生のシーンまたやってください!

ちょっとくどいかな?

先生のキモさに対して女の子の可愛さがちょうどいいんだけど、ちょっとくどい気もする。
    逮捕された辺りで止めておくか、佐伯編が終わったところで綺麗にまとめるのが良かったかも

展開が

最初の指導から、さまざまな展開がとてもそそられます。ドSな嗜好のある人にはたまんないんじゃないでしょうか?
    私はたまんないです。
    忘れた頃に出てくる先生、怖い怖い(笑)
    でも、新たな展開、期待してます。

すごく面白いです。

男なキャラクターは気持ち悪いんですけど、可愛い女の子とのバランスがたまらないです。襲われてそうなのに女の子もハマっていく姿が堪らないです。人間の性をバンバンだしているところも面白いです笑笑

んー、、、

最初は結構興奮したのですが、後から少し微妙になりました。シチュエーション的にはなかなかあり得ないシチュエーションばかりですが、面白かったと思います。好き嫌いがはっきり分かれる作品かな?と思います。ただ一度読んで見るのもありだと思います。

by Mercury

先生が変態過ぎて、女の子も可愛くて、フルカラーなのも良い。

強引ですが無理矢理すぎることはさぽどなく、女の子もだんだん落ちて受け入れていくので読みやすい。

エッチシーンのアングルも個人的には好みです。

男運の無い女の子

まだ、87話なんだけども。。
    女の子、お馬鹿さん。
    何故、騙されるのか? って思うけど
    読み進みていくと、意外と面白い。
    ヤりまくりで、たまに酔ってしまうけど
    展開が良いと感じました。
    早く、続き読みたい。

主役は先生なんじゃ

最初はキモくてモテない人生を送ってきたおじさん(先生)が、抵抗的ないおとなしい子をちかんして楽しんじゃうぞ!って話かと思ったけど、読みすすめていくうちに先生の動きがスパイか暗殺者みたいになってて。もう主役は先生ですね。

絵が好き

最初は先生の気持ち悪さが気になりましたが、主人公の生徒と先生の行動がストーリー展開を面白くさせて読んでいてハマりました。今後の展開も気になり読んでみたいストーリーでした!
    また絵のタッチも可愛くて好きです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,532件