みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あり得ない展開が多すぎて、笑える漫画です。エッチな描写が好きな方にはたまらないんでしょうね。ですが、女性目線ではその行為で感じることはない!と言い切りたい。

面白いです!

わるくないけど

悪くないけど、最初から後半までのストーリーの流れがぶっ飛んでて強引な感じかな
    悪くないけど前半のままで短めに完結しても良かったと思う。

先生がきもい

ネズミみたいな顔してる先生のこと受け入れちゃうなんて気持ち悪すぎ…。でも続き見ちゃう。
    次のターゲットは冤罪でカツアゲしてる不良少女!

おじさんが…

ちょっと、リアルにキモさが出てました。
    キモ可愛いとは、ほど遠いおじさんでしたが、段々慣れてくると、普通に楽しめるようになりました。

エロは良いけど男がキモすぎる

エロはいいんだけど男の主張が強すぎる。
    とてもキモい。
    でもエロはいいんだよなという葛藤で星が相殺されている。、

by (m_u)

作者さん買いです。相変わらずエロいですが、
    最初の女の子だけにエスカレートして行くのかと思って読んでたら、色んな女の子が…
    でもエロかった。

長くなってきた…

最初はよかったけど、話のネタが続かなくなってきたような?
    キャラクターの絵は可愛いし、キモい男の描き方が上手だと思いました。

女体が魅力的

男性陣はみな気持ち悪いですが、女体はどれも魅力的です。
    どんどん登場人物が増えていってよくわからなくなっていくけど、興奮します。

絵がちょっと

胸が不自然に大きすぎるのが気になります。内容もありがちな感じで先生も気持ち悪いし女の子ももう少し抵抗するのが普通じゃないかなあ。