みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こんなに純粋に人を信じてしまうのかと思う主人公で、あまりに現実離れしていたので、気楽に読めた。そこが良い。
数話読んでみたものの…
設定が面白そうだったので数話読んでみましたが…絵がどうにも好きになれず。下品さが目立ちすぎてて、エロさもあんまり感じられない。繰り返しますが、設定は面白そうなんですけどね。
by ともけん0127- 0
ありえないシチュエーション
この作者のおっさんシリーズが好きです。
嫌よ嫌よも好きなうち〜みたいな。ま、実際ありえませんが。笑
まだまだ楽しみにしていますby 匿名希望- 0
出てくる男が毎回気持ち悪い。女の子はいつも可愛いですね。エロいところだけじゃなくストーリーもきちんとあるので面白いです。一体誰が黒幕なのか気になります。
エロい
女の子がとにかく可愛くエロい。教師はキモイけどそんなキモいオヤジにやられているのも見て興奮する。ただエロいのもうちょっとやってほしい
H
絵も可愛いし
女性が読んでもおもしろいと思います。
ドキドキして読んでいて
とても楽しいと思います!
男性女性共にオススメしたいです。by 匿名希望- 0
キモい。
主人公の女の子は可愛いけど先生が気持ち悪い。電車の中で最後までやるのは他の乗客にさすがに気付かれるのでは?
エロ
描写がリアルですごくエッチでした。
肉肉しい質感と触られた時の表情が気持ちよさそうで、ついつい自分でも想像しちゃう。by 匿名希望- 0
かわいい顔していて、なのに体は豊満で、それでもって少しオツムがゆるい(笑)主人公の女子高生。
たまたまちかんにあったときに助けてもらった先生を信じきっている姿は、うーん、もうちょっと前に気づけよと。
えっちぃはなしなんだと思うけど、私にはお笑いにしか思えない(すいません)です。by ディティクティブ- 0
最初は無理やりだったのに途中から快楽に変わっていく感じがいいです。
さえちゃんがちょっと可哀想な感じがするけど最後は幸せになってほしい。by 匿名希望- 0