【ネタバレあり】秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?のレビューと感想(2ページ目)

絵がすごく上手いです。お胸の描き方とか特に秀逸。先生のこれまた青髭の質感、、、ヒェェェですね。でも美しいお体の描写がそれを凌駕してます。

すごい

とにかくすごかったです!
    イラストがとてもお上手なので、始まってからの躍動感がさらにインパクト大でした!!

めちゃくちゃひどいんですけど、読んでしまうんですよね。フィクションだから許容される世界線だと思って楽しんでます。。

作者さん買いです。相変わらずエロいですが、
    最初の女の子だけにエスカレートして行くのかと思って読んでたら、色んな女の子が…
    でもエロかった。

フルカラーで絵が綺麗。女の子可愛いけど、
    先生がリアルにおじさんで、電車で痴〇撃退できるようにレッスンするわけですが、エロすぎる。

この絵好き

この作者の人の絵が好き。しかし、女の子は超絶可愛く。男が超絶気持ち悪く描かれてて面白い。笑っちゃうぐらい気持ち悪いので、エロとはなんか違うような。

いやらしさ満載

汚い不細工な男が、学校の先生で、生徒にエッチな事をして、行き過ぎたストーリー展開だとは思いますが、エロの描写が本当にエロくて、リアリティーがあります。これってものすごく犯罪でしょ~って。リアルな世界で考えたら大事件です。
    なかなか 興奮できます。

話が飛んでる

絵は大好きな部類で長く読んでます。昔こんな話のゲームがあったのを思い出しました。感情移入しずらい展開なのは少しマイナスです。

ありえん

処女のJKをレ○プする所で鬼畜過ぎて引いたな。
    読んだの後悔。

こんなんあるから、男が勘違いするんだなぁ。
    初めては息を飲むくらい痛いし、安心して身を委ねてない相手に感じるわけないじゃん。

ちかん

毎日ちかんに会う主人公はあるひ、学校の先生に助けてもらったことから、先生にちかん撃退法を教わることに。