みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さん最高ですね。ストーリーも好きですけど、男の描き方がツボでした。女性は特に嫌いというわけではないですが、ハマりました。

エロティックです

なかなか内容はすごく面白そうだったし読みやすかったです。女の子もけっこうかわいくてたまらなかったです❗️

どれを見ても

どれを見てもおもしろいし、どれも描写がきれいに書かれています。ストーリーも好きだし、絵も好き。女の子もかわいい。

いい

可愛い子とキモイオヤジ…現実的にこーゆーことがあるのは嫌ですが、非現実的だから少し興奮します。
    長編だから少しずつ購入したいと思います。

えっちすぎる

可愛い巨乳JKで大人しめなのにイきやすいなんて最高です。
    気持ちわるめの先生が相手なのも最高
    男がキモいっていうのがいいんですよね!
    女の子の無垢な可愛さエロさ綺麗さが際立って、綺麗なものを汚したい願望というか
    女ですが得した気分になります。

フルカラーで絵が綺麗。女の子可愛いけど、
    先生がリアルにおじさんで、電車で痴〇撃退できるようにレッスンするわけですが、エロすぎる。

おもしろそう

無料試し読みだけでも、エロさと面白さが伝わってきました。
    絵も上手いし、先生が羨ましくてたまらない感じです。

ストーリー作りが上手い

ただの電車プレイだと思いきや、生徒を助けておきながら、用意周到に〇〇にしていく姿は、如何にもリアルでも実現できちゃいそうなストーリーで興奮度上がっちゃいます、この作者の決して入っては行けない領域をぶち込んで来るスタイルはマジでおすすめです。

エロい!

表紙の面白さに釣られて来ちゃいました(笑)
    女の子がこれって…っと思いつつ、気持ちよさには抗えないところがたまらなくエロかったです!

内容はいい

内容がいいだけに先生の顔が汚なすぎるのが残念
    いきなり気持ちいいんじゃなく、開発されていく様子が見たい