みんなのレビューと感想「風呂場に滴る蜜汁 疼く身体、寝取るムスコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
そろそろ
続きはもうないのでしょうか???
所々雑な絵がありましたが、話が好みなので購入してたけど、もうずっと更新がありません。
これから親父さんが活躍するかと思って楽しみにしてたのに、なんだかわからないうちに息子と結ばれて終わりってことなのかな?
もう少し親父さんとの絡みが見たいので続きがあるならお願いします。by 匿名希望- 0
えろいー
えろい!!!
おじさんきもい…笑笑
どうしてそんなに黒いんだ!笑
本当に瞬くんの父親⁇笑笑
これからもたのしみーby 匿名希望- 0
かわいい
かすみちゃんがかわいいです。しゅんくんと一緒になってほしいし、お父さんの変態さも、なかなか良いですね。一気に購入しました。面白いです。
好きです
女の子はかわいいし、親父はキモい!よくある設定かもしれないけど、魅力はあります。
でもしばらく更新してないのが残念。by パコ25- 0
エロさだけで一時期はまりました。親父さんが怖すぎです。時代が時代なら、こんなことあったのかw 青年はヘタレで好みじゃないで 笑 もちろん親父は論外だけど。親子とは思えない、父と子です。
可愛い
親父がめちゃくちゃゲスでキモイのにそこがめちゃくちゃリアリティがあって興奮した!こういうシュチュエーション大好きだなぁ!
by トムTOMトム- 0
現実的なものではが内容が変わっていてどんな展開になっていくのか気になりますが
複雑な関係がよくないので微妙ですねby ななみなっつんつん- 0
うおお
こういった作品は女の子の可愛さはもちろんですが、それに比例して男が汚い親父であればあるほどぬけます。そういう意味でいい作品
by けばぶ- 0
つい買ってしまった
ありそうでなかなかない設定が良かったです。
でもお義父さんが気持ち悪くて色黒なのがちょっと、、黒すぎて外国人かと思いました。
初めてを息子とするのはあまりよくなかったように思います。
初めはお義父さんのほうが良かったかなー
まあ好みの問題なのですが、エロさはあるので面白いです。
1話が短いような気がします。by 匿名希望- 1
オススメです!
まさか自分の幼馴染がお母さんになるなんて!!
とんでもない関係に思わず興味を引き読んでしまいました笑笑
自分のお父さんと幼馴染が一緒のお風呂に入ってるなんて思ったら覗かざるを得ないですよね。
いざ覗いてみたら大変なことにっ!?
私だったら幼馴染のお父さんとやるなんて想像できませんが
幼馴染に見られると思ったらやばいかもです笑by 匿名希望- 0