みんなのレビューと感想「肉獄飼育~義兄に弄られ、義父に嬲られ…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がとにかく綺麗です!
絵が綺麗なので、女性でも読みやすいと思います。内容は、よくある感じではありますが、無理やりとかが好きな人にはおすすめだと思います。
わくわく
兄素敵!そんな彼にしつけられたりしてみたいと自分が思ってしまふ……
絵も可愛いし、私としては満足の一冊です。by 匿名希望- 0
本当にエロくて最高です。
絵もとても素敵で、ずっと読んでます。
早く続きが気になります。
好きな作品です。by 匿名希望- 0
期待していたほどのものではありませんでした。好きな方は好きなんだと思います。
実は母親の再婚相手が犯人で…
再婚したのも母親ではなく娘を手に入れるため…双子のアイドルの方が実は腹黒。
結局は助けてくれた片割れと結ばれる…そんな展開にも、ふーん…って感じになっちゃいました。ごめんなさい。by ぴんぐどらむ- 2
まさか主人公を襲ったのがあの人だったなんて、、、!
色々展開が気になる漫画です。
続きを早く読みたい!by 匿名希望- 0
微妙。。
ドロドロ系が好きな私には
物足りなかった!by あやち。。- 0
どうしてこうなった
評価がよかったので読んだけど、私は満足できなかったな。あくまで個人的な意見ですけども、大人向けのはずが話も絵も子供だまし。行き当たりばったりで描いてる感じがしました。楽しく読める人が羨ましい。
うーん…
絡みシーンで男女の大きさが歴然と違うとか、何故かノーブラとか
そういった「雑音」が気にならなければ、まぁ読めるんじゃないでしょうか
君を守とかいいながら全然守ってないのも、もやっとするby 匿名希望- 16
すごい話Σ(゚д゚lll)
作者さん買いです。前の漫画も凄いですが、今回も驚きの展開。前の漫画も続きとあったし、両方とも楽しみに待っています。
まさか…!
まさか冒頭で出てきた、主人公を襲ったのがあの人だったとは…!
続きがどうなってしまうのか気になります!by 匿名希望- 4