みんなのレビューと感想「エ□メンだらけの男子寮~獲物は私ひとりだけ!?~」(ネタバレ非表示)

寮母…ダメでしょう。

イケメンがたくさん。は良いけれどお母さんの代わりに…という設定じゃない方がもっと楽しめて良かったと思いました。

男子寮に女の子1人って状況はよく見る話だけど、やっぱりドキドキしますね。
    これからどうなっていくのか気になります。

初恋からの、素敵なエンディングでとても良かったです(*´ω`*)

キュンキュンする、初恋を思い出しました。

良き

五十嵐くんがめちゃくちゃカッコイイ。最後両思いになって結ばれるとこも優しすぎてもうかなりやられます。完結してないみたいなので続きが楽しみです。

いきなり始まる?!
    はじめの1ページ目でいきなり始まると言うか、ヤラレてる?そんな作品初めて読んだ(笑)
    飛ばして読んでるのかと思っちゃいました。

個人的には大浴場でのシーンかなりいいなあ。結構好きなシチュエーションだわ。最高な作品だとおもいます!

五十嵐くんがとても素敵な王子様でよかったです。同じ寮生の男子は五十嵐くんが困る姿を見たくてヒロインに手を出したんでしょうね。

設定がありえない

他の方のコメントにもあるように、設定がありえなくて入ってこない!
    絵がもう少し素敵なら一部分だけでもきゅんとしたりできるのかもしれないけど、それもなし。

昔はいじめっ子だった子と再会からの恋仲な話です!!話はなんとなく想像つく感じですが絵が好きです!結ばれてよかった!

感情移入できない。

ドキドキしそうな設定ですが、
    作画がイマイチ好きじゃない。
    男子がカッコよくない。

突然、触られたりしてるのに冷静で、途中から慌てて、変なヒロインだな〜と思う。