みんなのレビューと感想「生意気なクラスメイトに強性教育」(ネタバレ非表示)

気に入りました。絵が見やすくて良かったです。話もよくあるあるですが、絵がカバーしてます。しいて言うとカラーで見たい。

強がってても最後は落ちゃうところはあるあるで〰️でも、最後の友達逃げちゃって〰️!まぁ無理もないけど助けて………ってそのあとどうなるの?って気になります

続きありそうだから配信してー。

イラストはかわいいから○です

堕ち系

気の強い女の子が無理やりやられて堕ちていく様はなかなか見ごたえがあります。嫌とか言って感じまくってるのがまたそそる。後ろも二穴もあります。

想像力で

他作品とH内容がダブってるのが残念。あと、肝心のHシーンが想像力で乗り切れ!と言わんばかりに黒塗り擬音祭りで萎える。絵は好きなんだけどなぁ~

たった二話というのが気になり購入しましたがなかやか良かったです!
    絵のタッチも好きですし内容がとても良かったです!

思春期男子の妄想かな?

学校でエロ本取り上げられたくらいでこんなに恨まれるのでしょうか?とりあえず、学校に持ち込むのはよくないですからね。たぶん、男子にしかわからないだと思います。放課後にこんなに用意周到で誰もこないのはメンズならではですね。内容が、とにかくエロいです。そりゃ、あんな状況を見たら友達も巻き込まれそうだから逃げますよね。

マンガとして読む分には、面白ろかったです。
    でもどうしても、実際に自分がその立場になったらと考えると恐ろしい。。

最後が,,,

エロ本ばらされちゃって、グラスでハブられた男子達による(復讐のため)さんざんやられちゃう話。
    イヤイヤされちゃうとこは興奮するけど、だんだんかわいそうになってくる(´д`|||)

作者買い

ツンツンな女の子好きなのと作者さんの絵が好きなので買いましたー
    続きの展開が気になります
    できれば救いがある感じが良いです

好きな人は好き

まだ、二話までしか配信してませんが好きな人は好きだと思います。
    まだ自分は受け入れられましたが、苦手な人は苦手かも