みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なかなか面白い
マッサージ系。
いいですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が…
最初の頃の方が絵も話も好きでした。
義父にジワジワ攻められる感じがとても良かったです。
マッサージのお兄さんが出てきたあたりまでは結構ドキドキしながら読んでましたが。。圭吾くんの登場から何だかちょっと暗くなって、主人公がウジウジ悩み始めてイマイチ。
そして初期と絵が変わりすぎ。最終話の圭吾くん、顎長すぎてもはや「誰?」状態。ギャグかと思いました。by 匿名希望- 0
最終話の
圭吾くんは、誰?(汗)
全く最初と絵が違う。まるで別の漫画家さんが描いたみたい。
今までは圭吾くんかっこよかったけど
最終話だけもはやギャグ(涙)
顔が長すぎて、ストーリーが全く入ってこない(;ω;)こんな終わり方酷いby 匿名希望- 11
題は、義父となっているのにどんどん登場人物が増えて義父との絡みが無い。
読み進めれば進めるほど残念感が増す。by 匿名希望- 1
うーん…
もう少し、いやいやされる感じかと思ってました。ちょっと残念
白黒版は購読しているのですが、フルカラー版もあったので覗いてみました。
ストーリー前半と後半では、違う人が書いたの?と思うほどに絵が違います。前半の初々しさもいいですが、後半のゾクゾクするような表情のみさとちゃんがたまりません!!カラーの滑るような色使いもいいですが、私は白黒の方が何だか余計にそそる気がします。by 匿名希望- 1
話が進むなかで、だんだん主人公がHのときにヨダレを垂らしたりと\(゜o゜;)/下品になっていく作品が多いなかいつもえっえっ!てドキドキしている主人公が溜まりません。
私好みの読みやすい作品です。
実際あり得ない展開なのですが、自然な流れ?に毎回ドキドキさせられます。
ただ主人公は若くてかわいいのに義父が年老いているのが残念です。by こたつのねっこ- 0
まちがえて
この話自体はとてもすきで、普通の白黒でずっと読んでいたのをまちがってフルカラーでも買ってしまいました。
が、、比較した感想を言うとやはりカラーの方がリアル感があってすごいドキドキした。
ただ、やはりポイントが一話につき10ポイントくらいたかいかな?本数読みたいので白黒の方で引き続き節約してのみたいとおもいますby 匿名希望- 0
主人公のみさととお義父さんの、マッサージからエロに発展していくのが最初の話。
それが功を奏して?大会で優勝しちゃうってのが、第1章的な感じかな?
それから旅行に行ってマッサージ師にまさぐられたり、、、今度は合宿で圭吾くん登場が第2章かな?
思春期の性と切ない恋心・・・・・そこにオヤジがどう絡んでくるのか?
更新楽しみに待ってます(^^)by 匿名希望- 0
あり得ない
思春期の女の子が勘違いするのはおかしいような事が起きているのに、マッサージなんだって初めからわからないのはちょっと理解出来なかった。