みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気になる
1話購入しました。
フルカラーだからかより鮮明に描かれています。
良いところで終わってしまったので次も購入してみます。by 匿名希望- 0
カラーでみやすい
フルカラーなので見やすかった
しかし、前半と後半の絵が違いすぎます
ちょっとお義父さんがもう少し若いといいかなby 匿名希望- 0
かなり エロい
かなりエロい そして 普通のバージョンは 全て読んだ 気持ちいい事みんなすき ダメとわかっていても でも、、、みたいな?
義父のぬるぬるマッサージ~
人妻の熟れて肉付きの良い裸体が魅力的に描かれた作品だと思う。人畜無害そうな義父が、どれだけ鬼畜に人妻を攻められるのかをもっと描くと興奮する。
マッサージ
マッサージがこんなんとかエロすぎ。
こんなマッサージされたらダメでしょ。
でも面白いから読んでしまうけど笑笑by 匿名希望- 0
マッサージ物のストーリーはありきたりだが、エロくて面白い。義父だけでなく登場人物も増えて今後がたのしみ。
by ごっう- 0
若い女の子のぴちぴちした感じがうまく描かれていて、とてもよかったです!毎回続きが気になって購入していました。
魔性です!
可愛いですね。絵もそうですが、しぐさや反応が可愛らしいので、やはり男性にはああいう無邪気な反応をする女性は注目されやすいでしょう。
個人てには、おねえが登場した場面が一番好きです。心の奥を見抜くような存在感。自分も性に関する苦しい葛藤を乗り越えてきたから、みさとの気持ちが手に取るようにわかるのかもしれません。一瞬、みさとが心を開く瞬間があるのですが……グッときました。
マッサージは気持ちいいのでしょうが……現実ならまず警戒が先に来ちゃいそうですが……。全体的には楽しく読めました。by 匿名希望- 0
カラー
カラーになるだけで、質感がリアルになる。すごく感情移入しやすいし、見易い。ただ、一話が短いかなぁ。もう少し長いといいけど
あれ?
途中から、作者さんが変わったのかな?ってぐらい絵の雰囲気が変わってました!
前半の雰囲気の方が好きでしたね!途中シリアスな部分ゎ読むのが疲れましたが、みさとちゃんエロカワでした!!by 匿名希望- 0