みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵のタッチもとても、エッチなんですが主役の女の子の身体もエッチな身体です。義理のお父さんとこんなことがあったらと思うと、なんか変な気分になっちゃいそう
んー
話が、義父との関係以外のはなしも入ってしまっていてちょっとそこが、個人的にはいらないかなぁと思いました
なんだか相手が真顔すぎで、本当にマッサージだけなのかと思わされるような展開で、なんだか興味をひいた気がしました。
女の子も絵も、特に胸がきれいで、可愛いくて、エッチで、読んでいて、ドキドキします。続きが早く読みたくなる漫画ですね❤
絵が綺麗です。ストーリーは所々、んー?って思うこともありますが。女の子がばかっぽくて面白い。続きが気になります。
マッサージの感じが徐々に興奮を高めていく感じで良いです。でもおじさんがもう少し若い感じの方だととても共感できます。歳取りすぎてて逆に気持ち悪いなぁと感じる部分もあります。
間違えて、フルカラーのを買ってしまったけど、色があるとよりエロく感じました。フルカラーの良さもあるけど、色が入ってることによってかな?胸が大きすぎでバランスの悪さっていうのが浮き彫りになってて、残念だなってこともありました……
まずまず
変態系で典型的なメンズ作品
暇潰しにはちょうど良いかな
ただハマるとまでは行きませんでした
機会があればまたという感じです。by 268671123- 1
内容が
ありえないことがかかれているからドキドキするし読みたくなる。そして絵が綺麗なので読んでてもリアルに感じる。
オススメ!!!
カラーで絵が可愛くて…はじめは叔父さんとのマッサージエッチですが、焦らし上手で!絵もどんどんキレイでエロエロになっていって…もう夢中です!早く続き読みた過ぎる!!!