みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最高
最高にエロい
表紙を見たときは絵が微妙かなって思ったけど実際は女の子も可愛くてかなりエロい
主人公の純粋過ぎるところが余計に可愛い。おススメby さと13- 0
すごくいいです
女性にお勧めです。
イラストが綺麗だし、主人公の身体がとってもエロいです。
マッサージものがすきな方には本当にお勧めです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、分かりやすい。エロの描写はとても細かく、お父さんがいい感じに気持ち悪い、私としては、好きな人とくっついてほしいです。
フルカラーだとエロさが全面にでてますね。
マッサージの延長線上にエロがあるっていうシチュエーションがいいですね。by 匿名希望- 0
義父の漫画ではありがちなストーリーですねをてもちゃんとエロさもあるので満足できると思います。おススメです
ん-。
お義父さんにマッサージとか、考えられないなぁ-。ここまで鈍感な子とかにはなれない。けどマッサージは気持ちいいよね。後半のやつの方が好きかな-。
フルカラー
白黒版とフルカラー版があります。
白黒版で読んでたのですが、途中間違えてこちらを購入。
同じお話のようなので白黒版のほうがポイント少なく購入できてお得かなぁと思います。by 匿名希望- 0
なんだろう…カラーになると途端にエロさが軽減されてるような気がします。私だけでしょうか…。
しかし、九波先生のマンガは面白い。好きです。by 匿名希望- 0
この親父うまい!
初めは寸止めで何回も
相手を欲求不満にさせる手はうまいと思った。
ありえない設定だが、男性の性格がゲスすぎない部分は、私にとっては大事。気持ちの悪い鬼畜のゲス相手は気持ちが悪い。by 匿名希望- 0
義父のぬるぬるマッサージ
興味があったのでタイトルが( ̄(工) ̄)なかなか面白いです。
何巻まで続くかわかりませんが圭吾君との恋愛が上手くいくかも楽しみだし!by chikachi0503- 0