みんなのレビューと感想「ホームメイド*ホーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
そんなつもりなかったのにー
気付いたら全話購入しちゃってました。途中でやめられなかった。最後まで見届けないと気がすまなかった。もっと続いて欲しかったなー。by 匿名希望-
心温まる
下町の人情が温かくってホッコリやすらぐ癒やしの物語でしたー!涙しました。こういう町が沢山あると安心ですねー
猫絵十兵衛から来ました。
まだ10話ですがこちらのお話もいいですね🎵ほっこりしてとても優しい気持ちにしてくれます。by 匿名希望-
絵が好みでは無かったのに、読んでいると引き込まれてしまう。
この作者さんの他のお話しも同じように魅力的で好きだったので、ストーリー、発想が好きなんだなぁと思いました。by 匿名希望-
愛情
無償の愛情についての作品
誰もが愛し愛されなければ生きている意味を感じられない。と言っているような作品。by shige-yan-
最初の流れでBがLする話なんかと思ったけど、最初の結婚したい発言以来そんな感じは出て来ないし違うっぽいかな…?子供の一時の戯言みたいな…?
でも建は良いね、こんな人近くに居たら好きになっちゃうわ。いいヤツ過ぎる\(^o^)/by 匿名希望-
温かいなぁ
作者さんの違う作品からきて読みましたが、とても心が温かくなる作品ですね。まだまだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。
by はるかずくん-
人生いろいろ
高校生なのに、すでに彫り師としてのスキルが高く、ちょっと驚きます。
家族の大切さ、温かさをあらためてかみしめました。by 匿名希望-
1人
の男の子の周りに温かい沢山の人達がいて今ではあまりない付き合い?みたいのがいいなぁっておもいました。
イラストや絵柄もキレイで読みやすいですし、ストーリーも自分は好みなので面白かったです。
歴史小説の、人情話?みたいな作品が得意なのかしら?by なりるれろ-