みんなのレビューと感想「曇天に笑う 外伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2021年1月26日(火)をもって配信を停止させていただきます。
兄弟愛に感動しました><
お互いのことを思ってて感動し、時に辛いと思いました。
また、カッコいいキャラが多い所も魅力です!by 匿名希望- 0
曇天に笑う大好きです(*^^*)本編の続きが読めてうれしかったです❤絵が本当にきれいで京大愛が素晴らしくて…おすすめです❤
天にいが好きなので
もう天にいが悪者を成敗してるかっこいい姿は見られないの残念だけど、
天にいはそこにいるだけで太陽のような存在by 匿名希望- 0
空丸の成長物語。
ストーリーを読ませる力はすごい!でも、これは漫画本で読みたい。スクロールで読むと、同じコマ割に台詞が足されたりして読みづらい点が残念でした。by 匿名希望- 0
本編からハマって外伝も読み始めました( *´艸`)
この三兄弟が好きです☆
本編も外伝も面白かったです✨by 匿名希望- 0
映画を観て興味をもち、原作を読んだらはまりました。原作の確信に触れる話なので読んだらもう一度原作をよみたくなりました。
ちゃんと
本編をちゃんと読んではいないのですが、気になって見てしまいました笑
漫画が気になって買おうと思っているうちに映画化しちゃいました笑by 匿名希望- 0
面白かった
雲天に笑うを読んで、みんなのその後が知りたかったので外伝があると知って嬉しかったです。今は煉獄も読んでる途中。どの話も面白いし泣けるし、少しずつ繋がりも分かってきてどんどんハマってしまいました。
成長
兄の愛情をたくさん受けて、素直にまっすぐ成長する2人の弟。
外伝でも、その成長がはっきりわかる。
ただただ可愛かったチュウタロウの凛々しくなった。
そして、愛されるだけでなく、愛するよい子。
ちゅうたろう推しです。by 匿名希望- 0
曇天シリーズ最高
外伝めっちゃ嬉しいです。本編のその後や過去話が読めて良かったです。私の大好きな比良裏さん牡丹さん。本編後が読めて嬉しいのと(ちょっとだけラブがあった)、予想外の展開になってショックな上に、終着しないまま終わってしまってさらにショックでした。なんとか、比良裏さん救ってあげて欲しいです(泣)
あとは、きーこさんが可愛かった(笑)基本強い姉御キャラなんですけど、天火さんにだけなんだかんだ言いつつ弱くて、乙女で可愛かったです。by 匿名希望- 0