みんなのレビューと感想「いたずらっこの征服論」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も好きだし青春だなーって感じ。
    4人の関係も好きだし!
    2組目の方が好みでしたが、どっちも良かったと思います。
    イケメンの絡みはやっぱりいい!

俺様キャラに惹かれて見始めましたが、やっぱり良かったです!!!

絵もけっこう好きなので、これから何回も読み返したいと思います(●︎´▽︎`●︎)

好き

1作目も良かったのですが、個人的に2作目のユキと千洋の話しが可愛くて大好きです。特にユキのS…めちゃ好きです。絵も綺麗で読みながらユキの言動に千洋と同じ反応をしてしまった。

私は❤️

同じクラスの仲良し4人組のスクールらぶ❤️それぞれの下手さ加減がツボです〜
    なんか初々しくて〜可愛いデス(≧∇≦)
    上手く出来ない恋愛って〜〜悶絶しながら読んで欲しいです❤️

ストーリーのテンポがいいと思います。すらすら読める分、深さはないように感じます。絵はすっきりして見やすいけれど、イケメンではないところが残念…

ステキなストーリー❤️

二つのカップルの話が楽しめてよかったです!絵も綺麗で、エロくて面白かったです。

絵が好き

ふんわりとした、絵のタッチがとても好きで読み始めました(=´∀`)人(´∀`=)

2組の違うカップルのやり取りがとても好きです!

人生で初のBL作品でした、
    皆さんのレビューを見ててこれなら
    初心者でも読みやすいかなと思い購入して見ました。
    すごく読みやすくてストーリーがすんなり入ってきました、
    また別のBL作品も読んでみたいと
    思いました!

好きな人には意地悪してしまう、、というのが全面にでていて、不器用さがかわいかったです(*^ω^*)ラブラブで胸キュンします

好きです

絵柄が色気があっていいです。ストーリー展開は王道に近い。こうなってほしいなって流れに沿って進みます。キャラクターもこれでもかというほどキャラ立ちしていてブレがありません。何も考えず楽しめる作品。