【ネタバレあり】好きにならないよ、センパイのレビューと感想(4ページ目)
いまいちかなぁ
作者で読み始めたものの…。まず最初に読みにくい。なんともいえない世界観をもってる主人公や話の展開がすきな作品がおおかったのに少し残念。
先輩の彼がなかなかのイケメン!
かなりの色気感じます!
主人公の女の子はとにかく真っ直ぐで
いい子ですねー。ちょっとイケメン先輩は
手に負えないのでは?と思いつつも
応援せずにはいられません。by 匿名希望- 0
絵がうまい
いや、これ、絶対好きになっちゃうやつだと思いながら読んでしまう。第一印象と違ってたけど、自分を覚えていてくれたら、意識しちゃうと思う!
先輩
大人な先輩に惹かれる気持ちはよくわかる。タイトルからどんな展開なのかなと思っていましたが、最後はハッピーエンド期待です。
めちゃくちゃな
無料だったので読んでみましたが、憧れてた男の子が女癖悪くて再会して、近所に住んでる。ありえないけど、これから少し気になっています。
きゅん
一目惚れから始まる青春ラブストーリー、素敵♡絵が可愛い、登場人物も、みんなピュアで可愛い!先輩が、ちょっとSっぽいのもいい!
文化祭で一目惚れして追いかけて同じ高校に入るなんて青春ですね~。でもいざ高校で会ったらまるで別人。実はって展開だけどいまいちでした。
by アーマータイガー- 0
物足りない
絵が可愛くて、読んでみました。先輩が育ちゃんを好きな気持ちが伝わりにくくて、先生との関係性も物足りなさがありました。
絵が
かわいい!すこし淡いタッチだから、読みづらいかなぁと思ったけど、男の子はイケメンだし、女の子はふわふわかわいい系だし、ストーリーもザ少女漫画って感じでよいです!
お嬢と…からの作品が好きで今回読みました。昔の作品なだけあって今の絵のタッチと少し違うけど、可愛い感じは変わらずキュンが詰まった内容で良かったです。
でもタップタイプが読みづらいです…by 匿名希望- 0