みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
チャラい〜
まだ途中までしか読めてませんが先輩第一印象と違い過ぎてビックリ‼️でもこれから話が進むにつれてまたそれも変わっていくのかな⁈私には縁遠いお話しだけど面白いマンガです。絵、(描写)も丁寧で読んでいて違和感ないし好きです。先が楽しみだ〜
いくちゃん、天然?w
いくちゃんの子どもっぽさが、少女マンガっぽくて潔い!w
先輩が大人に見えたよ。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
お嬢と番犬、毎日キス…であの可愛さ、男性陣のカッコよさにハマり、こちらも読んでみましたが、うーん、課金してまでは読まないかなと思いました。私にはきゅん度がイマイチでした。
このタッチが大好きで、男の子もかっこいいし、女の子は線も細くて小さくて羨ましい!
サラッとしてる内容だけど絵が好きなので問題なしです!by 匿名希望- 0
いいです
自分も学生時代こんな恋愛してみたかったなと読んでると思ってしまいます。先輩と恋するなんてなかなかないと思うので読んでよかったです。
この漫画家さんの作品が好きで、こちらも読み始めました。
イラストが可愛くて読みやすいのでおすすめです。by 匿名希望- 0
(-_-)
絵が好みのタッチです。
話はレビュー通りに「ザ・少女マンガ」です。ほんと若い者向けだと思います。なので、おばさんは無料分しか読んでません。by 匿名希望- 0
育ちゃん。
育ちゃんが、可愛い♪好きな絵がチャラい先輩が、描いたものとは…。チャラい先輩が、またイケメンだし、少女漫画では、ありがちなパターンです。
先輩の最初の印象とのギャップがよく、引き込まれるキャラクター設定が良かった!絵も綺麗で男の子がはカッコいい!
絵が可愛くて読みました。キュンと前半はしましたが、ちょっと展開が残念です。もう少し後半もキュンとする感じを期待しちゃってましたご、楽しめました。
by コミコミれい- 0