みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ストーリーは面白いですが、あまりキュンキュンしませんでした。絵のタッチは癒し系です。恋愛マンガというより青春マンガな気がします。
絵がタイプ!かわいいです!
主人公もかわいい!
設定がうらやましくなる!読んでいて続話がたのしみです。by 匿名希望- 0
わかるなー
憧れの高校生活スタートにしてはかなり衝撃的な一撃くらったよね。私なら一発で嫌いになっちゃいそうだけど〜本当はどうなのか気になる。
by ひめしゃら- 0
無料分を読みました。
センパイ、カッコいいけど、チャラい。でも好きになっちゃうんだろうなぁ。わたしはタイプじゃないのでこれ以上は読まないです。絵は好きです!by 匿名希望- 0
最初は軽い感じで読んでいましたが、結局最後ははまってしまいました!!
めっちゃくちゃいいです!!!
作者さんの絵も好きなので、とっても楽しめました!by 匿名希望- 0
絵が好き
男の子の表情が素敵。
無料分から先に進もうか検討中。
先輩のこれからの気持ちの変化が気になるなぁ。
見てみたいな。by 匿名希望- 0
ページめくりがかなりうざったい昔?なタイプで読むのがすごく疲れる。
作家さん買いだけど、今のはすごく好きだけど、幼い?若いこちらの作品は、読み応えあるようなものではなく、なんとなくストーリーは読めてしまいますby らーららららら- 0
どーなるの
無料分まで読ました
このあと購入悩んでます
面白い?可愛い?絵も嫌いじゃないのですが思ったより話が無料分では進まないーby 匿名希望- 0
とにかく絵が素敵なんです。
女の子も男の子も、可愛いしかっこいい。
素敵なセンパイを追いかけてクラブに入ったら、雰囲気も変わって遊び人で… しかも前の家に住んでいるっていう…
こういうシチュエーションで高校生やり直したいな 笑by 匿名希望- 0
まだ1話目しか読めてませんが、無料が増えてたので読むのが楽しみです。絵もストーリーもほんわかしてて好きです。
by ニブルスとタフィー- 0