みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ときめかず…
お嬢と番犬読んで面白かったのでこちらも試しに読み始めたのですが……主人公が幼すぎて好きになれず、相手の男子のダメなところばっか出てきて魅力を全く感じられないまま何話も進み、ついに挫折しました。今となっては、1話めが一番面白そうだと期待させてくれました。
絵は好きなんですが、先輩に愛されてキュンキュンする〜っていうのが欲しいです。何だかはぐらかされてるような、本当に信じていいのか微妙で感情移入できませんでした。
チャラ男の永池先輩と後輩の育ちゃん。
付き合ってからの二人のいちゃいちゃぶりが、可愛くてきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
面白いです
好きな作家さんなので購入しました。独特な絵のタッチも少しエロさがあるので好きです!先輩がとりあえずかっこいいです。
先輩の
儚さが美し過ぎます。
ただお部屋が向かいなのはやりすぎかなと。
その設定がこの先どう響くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでいます。まだ先輩がなぜそんなに変わってしまったのかはよくわかりません。絵は綺麗ですが、タップなので読みにくいのが難点です。
素直な女の子が先輩に振り回されて、かわいいですね。
先輩もかっこいい。
安心して読める少女漫画です。
ただ、タップは読みにくい(´-ω-`)by 匿名希望- 0
まだ全部読んでませんが、何故先輩が変わってしまったのか気になります💦ミステリアスな雰囲気はきになっちゃいます。これからの展開が楽しみです。
思ってたよりよかった!絵のタッチが好きだったのでよみはじめたのですが、女の子が可愛いいです!読んでてくすっと笑っちゃうところもあり、これから続きが気になります!
ストーリーが素敵で、絵もかわいくて大好きな作品になりました。続きが気になります。ぜひおすすめです!!