みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
好きにならないよ、センパイ
絵がとても綺麗で気になって読み出したけど、もう少し先輩の気持ちが書けてたらとちょっと残念でした。
主人公のまっすぐな性格は共感できました。by 匿名希望- 0
青春✡
無料分しか読んでいませんが…
育ちゃんが可愛いし、運動もできて素敵♡
先輩はチャラいけど、イケメンで優しい✡
今後、二人はどうなるのかな〜
ポイント付与されたら読みたいな〜by 匿名希望- 0
ちょっとせつない
一目惚れした美術部の先輩に憧れて入学、入部したのに先輩が変わりすぎててびっくり。
気持ちを切り替えようとするけど、先輩が変わった理由を知ってしまって…
あのくらいの年頃にはありがちな事なんだけどちょっとせつないなー。by 匿名希望- 0
美術系の話がなぜか少女漫画の世界では多い気がするけど、こんな展開になるパターンはそう多くない、先が楽しみです。
一目惚れした王子様が実はめっちゃチャラかったらショックだろうな。
でも惚れた弱味というか、惹かれるのはわかる。
だってかっこいいからね!by 匿名希望- 0
絵、好きです!
はつはるさんの作品、色々読んでみたくて、無料分を読みました。絵、本当にステキです。毎日、一話ずつ読める☆育と和臣くんのカラミがきになりつつ、楽しみにしてます。
可愛い
憧れの先輩に会うために入学決めたのに、こんな人だったとは!ってなりながらも関わらずをえなくて…そのうち色々事情とか分かってきて恋心にかわるのかなーって思いながら読んでます
育ちゃんが可愛い❤️
先輩は、まぁ確かにモテるだろうなぁって感じだけど、こんな高校生いたらヤバい笑
絵が可愛くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい恋愛憧れます!
こんな青春時代を過ごしたかったなー!
イラストも好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0