みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
顔が良くて 男の子なら
ちゃらくても許されるのでしょうか?
又 この手のお話かと多少ウンザリ。
絵が可愛いだけ 残念ですby 匿名希望- 0
絵がほんわかして可愛いいなと思いました。主人公の育ちゃんが可愛い。先輩も良いんだけど私は和臣くん派ですね。
作者さんの絵がすきで無料分を読みました。
育ちゃんの一生懸命さが可愛いのてこれから最悪な再会からどんな展開になるのか続きが気になりました。by 匿名希望- 0
感想。。
レビューが意外と低いんだけど私は好きだなぁ~。先輩かっこいいし、ちょっと癖あって一筋縄にはいかないかんじが。普通の女の子とどう恋に落ちていくのかな~って、王道の展開かもしれないけど、やっぱりこういうキュンキュンは恋愛漫画の醍醐味だもん。
イラストはかわいいし、読みやすいのですが話のテンポが悪いです。心理描写が共感しにくかったです。本当に惜しいです。
うわーーー!相手が先輩っていう恋愛物語はすごい好きなので面白かったです!
もうヒロインにもキュキュンです!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで 無料分を読んでいます。『お嬢と番犬くん』『毎日キスしていいですか?』共通して会話がツッコミがあり面白可笑しいので 読んでて楽しめます。
いいっ!
作家さんが好きで読み始めました。ソウマと育の今後の進展が楽しみです。絵がきれいで読みやすい。イケメンが一芸に秀でてるって、かっこええ
先輩かっこよすぎやろ!こんなんずるいわ〜。誰でも好きになるって絶対!きゅんきゅんが止まらない〜。好き。
他の方も
他のレビューにもありますが、先輩の気持ちが変化していく様子がもっと細やかに描かれているといいのにな。先輩の心の内がなぞなままに終わってしまった感があります。