みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
素敵な作品です。絵はきれいでキャラクター達も可愛い。途中までしか読んでいませんが、ゆっくり楽しんでいきたいと思います。
かわいい
かわいい学生の頃の淡い恋のお話です。
自分の学生時代を思い出しながら読んでます。
先輩に憧れてたときに戻りたいよ。by 匿名希望- 0
永池先輩君の繊細な表情や髪型なんかが「お嬢と番犬君」の啓弥に通じるものが有って二重に楽しめました。
幾つか疑問が
1番気になってるのが、元カノ?の先生
あれは、どうなったの?
着信。。で、どうなっの?
中途半端で、気になる
それが原点の理由by くまちゃん!!- 0
あやしげな
あやしげで、でも清潔感があって、才能がある先輩って、いーですねー。
美術部なのに、わりと攻めのキャラクターが沢山いるのも、チョッと面白い。by 匿名希望- 0
大好物!
先輩後輩、いい!ありがち設定だけど、王道の、これがたまりません!この身長差がたまらなくゾクゾクします!うらやましい!ストーリーもすごくいいです!作者さんの大ファンなので、どんどん課金しちゃお(●^o^●)
画もかわいくて、育ちゃんもかわいくて、センパイもカッコいい!!でも、センパイが育ちゃんに惹かれていく心理状態をもう少し丁寧に描いて欲しかったな〜。もったいない!
あ~
はつはるさんの作品、「番犬くん」と「毎日キスして~」を読んではまったのですが、こちらは何だかはまりませんでした。先輩と主人公の魅力がいまいち伝わらず、応援したい感じにもならなかったので無料の10話でストップします。
by HamfumLv3- 0
ヒロイン可愛い
素直になれないヒロイン石橋を叩いてバズーカで橋を粉砕して泳いで渡れって言うけど慎重すぎるとおもうです
by イケショタ- 0
もう、作品の題名からして、絶対好きになっちゃうやつじゃん!!と、ワクワクしながら読み始めました。絵はかわいくて、主人公が真っ直ぐでピュアな感じが良いです。モテモテの先輩とのラブに期待。