【ネタバレあり】好きにならないよ、センパイのレビューと感想(22ページ目)
意地っ張り
ちょっと意地っ張りな女の子がイケメンな先輩にちょっかいをかけられて、おきまりのコケて危うくキスしそうになったりとか
いまいちだったby 匿名希望- 2
主人公可愛すぎだし、センパイかっこ良すぎだし!
ってかセンパイが花沢将人にしか見えなくなってきているー!!(笑)by 匿名希望- 0
いくちゃん、とーっても可愛い!見た目だけでなく性格も可愛いからすごく応援したくなります(^-^)これから遠距離恋愛になるみたいですが、二人ならきっと大丈夫!ずっと幸せでいてほしいな。
最初は最悪な人。けど知れば知るほど恋に落ちる。ありきたりだけど素敵な作品(♡˙︶˙♡)片思い君残念だったね。
憧れてた先輩が、あんなに変わってたら実際ショックッッ‼︎でも、惹かれた部分が見えちゃうとやっぱり好きになっちゃう‼︎
無料分読ませてもらいました。
憧れて同じ高校に入って美術部に入った主人公が憧れの先輩が思ってた人と違い戸惑う感じかな?by ★桜★- 0
かっこいい
先輩かっこいい!!!
誠実そうなメガネ姿の方が好きって思ってたけど、チャラい先輩もかっこいい!!
おでこゴチンはやられますね(笑)
和臣くんもかっこいいけど先輩には負けるby 匿名希望- 0
ハリキリ全開な育ちゃんがカワイイ
高校の文化祭で、美術部の絵に惹かれた育。描いた人も爽やか系イケメンときて、この高校に入る!そして美術部に…!と張り切る。
ほんとに入ってみたところ、爽やかだと思ったハズの先輩は単なる女たらしの変態!それもなぜかお向かいに引っ越してきて…。
むしろ、育ちゃんのこと全力で好きらしい和臣くんのその後が気になりますけどね。by さちあさや- 1
出だし爽やか優しいセンパイが…なんと!思った以上にゲスくてビックリしました。マイナスからどうやってくっついていくのやら…楽しみです。
キャー
おれのハート奪われちゃっただってー!!
あ~言われてみたいものだわッ(≧▽≦)
イケメンのヤキモチは可愛いく感じるし、ちゃんと気持ち伝えるあたりにキュンとしちゃいました!にしてもあのセンパイ好きだわ~(*^^*)by はっちまま- 0