みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いいな〜、、、自分は、学生恋愛って、経験していないので、こういうのに、めちゃくちゃあこがれます〜。。。
キュンキュンが止まらないです。
面白かったです。
友人のすすめで読み始めましたが、一気読みしました^_^by 匿名希望- 0
無料につられて読んでます。可愛らしく、癒されますね。無料を超えた分は課金までするかというと微妙ですが、嫌な気持ちにはならないのでポイントがあると読むかなーって感じです。
可愛い
無料連載中の作品だけ読みました。可愛い〜。尊い〜。むずキュンしました。はじめは素直になれない女心が描かれてます。
天然キャラ
天然キャラが面白いし、主人公の周りの人たちも面白いです。絵もかわいいし読みやすいと思います。しばらく続けて読みたいです。
なんとなく物足りないんです。何が?かは分からないのですが、もっと掘り下げて欲しいなーとか、ちょいちょいあってー不完全燃焼。
面白い!!
とっても面白いです!!2人の今後のストーリーが気になります。絵もきれいです!これからの展開を楽しみにしてます!
とにかくカッコイイ
はつはるさんのお話に出てくる男の子はとにかくとにかくカッコいいので、大好きです。
このお話にでてくる男の子も、これは好きになってはいけないやつだとわかっていながらも、やっぱり好きになってしまいます!
最初の印象が悪いだけに、ギャップにやっぱりやられます!by ウェザーリポート- 0
イマイチかな…🥴
私は、今一つって感じでした😅
もう少し絵もしっかり描けてるといいかな⁉️
何となくぽやっとしました😥by 匿名希望- 0
はつはるさんが描く漫画が大好きなので読みました!
ストーリも絵もとにかく良くて購入までしてしまいました!by 匿名希望- 0