みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんでイケメンの先輩にこの子が構われているのか、いまいち合点がいかなくて感情移入できず、、絵はとても可愛いし、イケメン具合はとてもいいけど!
絵が気になりました。最初あたりが、展開が、早くて、びっくりしました。展開に、ちょっとついて行けてない感じです
やっぱり好きかも
一目惚れした先輩を探してたら、めちゃくちゃ苦手な女ったらしの男子に会った‼︎なんだよ⁈先輩いないぢゃん⁈って、アレ⁈みたいな。自分の知らない先輩の一面を知るたびにやっぱり好きかもって気持ちが膨らんで…。これから2人はどうなっちゃうの〜⁈
学生時代に戻りたいー!自分もこんな経験がしてみたかったー!漫画の世界だから出来ないんだけど憧れるー!
、
お嬢と番犬くんから絵のタッチがとても好きではつはるのファンになりました。いろいろみててどれもすきです
作者さんの他の作品から飛んできました。絵が綺麗で好きです。作品も読みたいのですがタップ式が苦手で読み続けれませんでした。
無題
好きな漫画の作家さん繋がりで読んでみました。まだストーリーの展開がないので、先はやめませんがイラストは大好きです。
by ミカンゼリー- 0
お嬢と番犬くんが好きで同じ作者さんのなら読んでみたーいと思って無料あるし読んでみました。ハマりそうです…毎日無料あるのに次の日まで待てる自信がない‼︎
たてよみ
か、よこよみじゃないのでストレス。他サイトにとびます。話は良さそう。最近多いパターンだよね、後輩男子。すごくよくわかるだけに早く読みたい。
by もんがまま- 0
面白そう!
メガネ王子がチャラ男に?
イヤ、元々なのか?
青春ぽくて好きな作品デス。
早く続き読みたい。by 匿名希望- 0