みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
文化祭で見た先輩と入学後の先輩、、、同一人物とは思えない!がっかりだなあー。でもこれからどんな恋愛が繰り広げられるのか気になる!
by paneko- 0
好きにならないって思ってる時点でまぁまぁ意識してるんじゃない?
そこから好きが始まっていくよ。
素直になろうね。by 匿名希望- 0
はつはるさん
初春さんが大好きでいつも読んでます。絵も可愛くて私好みで内容もしっかりしてると思います。これからも沢山読みたいな
by ひよっぴー- 0
作者さん買いです。
いくつか作家さんの作品を読んで、作品を遡ってます。年代が古いせいか、スクロール読みができず不便ですが、作品は好きです。
絵が柔らかで、絵のタッチが良かったですが内容が浅い気がします。課金までして読みたい感じではないですね…
絵が可愛い🎵
育ちゃんの真面目で真っ直ぐな感じが読んでいて可愛かった。
育ちゃんが心奪われた絵の作者が"当時ほんの少しだけ話したあの先輩だったとは❗"ってストーリーの流れは読めてしまったが
ドキッとする瞬間もあり面白かったです。by 匿名希望- 0
読みはじめたばかりですが、絵のタッチがあまりすきじゃないかなぁー、、でもまだ内容的にはまだまだなので無料で読んでいこうかと思います。
by ちっぷーる- 0
文化祭で美術部の先輩に一目惚れして入部したのだが、先輩はチャラ男だった、がっかりするが育と先輩の雰囲気が良かったりで、進展が気になります!
はつはる先生の作品好きすぎる
お嬢と番犬くんで好きになったはつはる先生の作品を、読み漁り…とにかくいつもストーリーが面白いです✨最初はいつも結ばれるのかどうかわからない関係性から始まるのが面白いところだと思います!ドキドキハラハラされます🥺
まぁまぁかな。
はつはるさんの作品、結構好きでたくさん読んでます!
絵もかわいくてカッコよくて好きですが、これは内容があまりにもありきたりで、ちょっと残念でした!by 匿名希望- 0