みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
家が前で
こんな近くにいる先輩はありえない。女たらしのとこが掴めない。ありがちな展開で無料分だけにしました。仕方ない。
センパイっていいですね~~
羨ましくなりました!
絵もきれいだし、読みやすかったです
これからも楽しみですby 匿名希望- 0
主人公のいくちゃんが可愛らしくて好きです。
お話自体が短いので、細かいところは描かれてない感じですが、ダラダラ長くなるよりはいいかな。
この作者さんが描く男の子(男の人)は目がセクシーですごく好きです。by 匿名希望- 0
うーん、あんまりハマらなかった。高校生で一人暮らし?なんだか現実味のない話。感情移入できず、途中でやめました
何となく、展開が読めてしまうタイトルですが、私は好きでした。
育と付き合うになってからあんなにチャラチャラしていた永池先輩が、育にハマり一途になって、大切に思っている事が伝わって来て、キュンキュンしちゃいました。
もっとこの2人の展開を見てみたかったです。by 匿名希望- 0
先輩に憧れて部活入ったのに、何故、どうして先輩は変わってしまったのか...気になるから早く読み進めたい。主人公のまっすぐな性格、好感もてます。
絵がキレイ!!
無料配信分は、全て読みました。
作者サン買いです。絵がキレイなので好きです。でも、このお話はそこまでハマらなかったです💦by み-(*´ェ`*)- 0
ちょっと物足りないかな。
先輩のトラウマも正直理解できなかったし、そんな先輩を思い続けるのも理解できなかった。
絵が可愛いだけにもったいない。by 匿名希望- 0
先輩
先輩のかっこよがまだ伝わりきってない感じです。見た目だけで好きになっちゃったのかな?他思ってしまいます。
by しんしんなかむら- 0
育ちゃんかわいい
センパイがカッコイイ〜。それにも増して育ちゃんがホントかわいい〜。いろいろ話を掘り下げて長ーく引っ張る漫画多い中…あっさりこれくらいで終わってくれて嬉しいです。
by タォ- 0