【ネタバレあり】不惑のDT教師とゆとりちゃんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
サイコー‼️
40歳になるまで自分の気持ちを出さずに、キチンと生きてきたのに、うっかりお酒を飲んでしまい同じマンションの若い男性と関係を…。それが自分が勤める学校の教育実習生だった。でもその生徒の一生懸命なアプローチがあったおかげで幸せを手に入れる事ができた。とても、優しくて温かくてイイ話しです。
by おかあたま- 0
右肩上がり
現在18話まで読みました。
8話まで読んで★3くらいな内容で、
お気に入りにすらしてませんでした。
シチュエーションは面白いのに、
実際読むと物足りない感じがしたんです。
が!久々に続き読んだら🎵
二人が付き合い始めてからが、
ストーリー的にも面白い。
あとエッチも激しくて…
受けの体力が持たないほどに、
ラブラブです。
オススメは14話の
ラブラブなエッチです。by 高任- 5
ゆとり世代肉食攻め×アラフォーDT受け
もうすぐ40になるDTの受けさんが酔った勢いで20代の攻めとヤっちゃうという内容。
長い間、片思いしてた親友への気持ちが絶ちきれずに苦しい想いはひしひしと感じて切なかったです。
他の方も言ってるようにハラハラするような所もなく、片思いの相手に気持ちがバレても円満に解決します。
攻めがとにかくグイグイ押すので流された感じで受けさんはおちます。
お互いが惹かれていった気持ちが弱く、ちょっと説得力にかけるのがマイナスです。
エロはかなり濃いです。エロシーンはけっこう過激なので濃いエロが好きな方はぜひ!(笑)by イカレ帽子屋- 2
うん‥
40才恋愛不器用な教師(受)×教育実習で主人公の学校にきた大学4年生(攻)の話です。
起きたら知らない男が隣に‥っていうありきたりな設定です(笑)
(攻)の方がかなり素直で、どんどん強引に(受)を導いて行くので、流されていく感じでススス~イと(受)の気持ちが進展して行きます。なので…スラスラ読めました。
途中、主人公が長年気持ちを隠してた同年の親友に気持ちがバレますが、問題無く収まります(´-ω-`)もっとなんか…ハラハラ展開があってもいいのになぁ…と思えてしまうのですが…平和です(笑)by メトセラ- 7