【ネタバレあり】To LOVEる―とらぶる―ダークネスのレビューと感想(2ページ目)
とにかくでてくる女の子全員可愛いくエロい。
一押しの漫画。個人的にモモが一番好き。終わってしまったのがが残念by 匿名希望- 0
最高
前作よりもさらにパワーアップして面白さもちょいエロさもレベルが何倍にもなったと思いました。
ハーレムを作るということで今までより他のキャラクターにもスポットがあたってよかったですby 匿名希望- 0
ジャンプで連載していた分の続編になります。次はハーレム計画などエロ要素全開でさかに過激になるようなかんじです。
是非とも
同人で出してくれていいよw
内容あんま知らんけど可愛い子多いしなww
近親、ハーレム、ロリなんでもありやろwby 匿名希望- 0
絵がとにかく好き
この作者の前作の黒猫がとにかく好きで何度も読みました
絵がとにかく好き過ぎる
黒猫に出てたキャラに似てるキャラが沢山登場するので絵を楽しめるby むらむらむらちを- 0
ジャンプで掲載してて毎週読んでました。
ギャグもありちょっとエロくもありですごく面白くてめちゃコミでも購入しようと思います。by 匿名希望- 0
深夜アニメでも放送されていましたが、主にエロくておもしろい作品だと思います!笑 自分的にはまさかトレインが出てくるとは思わなかったですね!
よんでたやつ
中学生の時、ジャンプで読んだな〜。
ちょっとエロかったけど、絵柄は可愛くて、女の子みんな可愛かった〜やみちゃんが特に1番お気に入りだったよ。シャイでえっちぃで、面白くて、中学生の時が懐かしい、また読みたいなby 匿名希望- 0
幼い?
絵は綺麗だが全ての女の子が子供っぽいのが個人的には残念。お色気シーンが多数あるので好きな人にはお薦め。
女の子みんな可愛い
ある意味リトの運の悪さが羨ましくなるようなハプニング起きすぎ、しかもみんな可愛い。もはや幸運の持ち主。メアちゃんがどんな風に変わるのか気になります。