みんなのレビューと感想「To LOVEる―とらぶる―ダークネス」(ネタバレ非表示)
掲載雑誌が変わったことでHなシーンがパワーアップしました
ただそういったシーンが義務レベルで入っているせいか内容があまり頭に入ってこないのが…by h41992- 0
ToLOVEる最初聞いた時はただのラブコメに過ぎないのかなと思っていましたがエロがあり他の作品よりもアレな感じが多いです
by んあいり- 0
時代を感じるタイトルや絵の雰囲気がたまりません。絵もキュートで、ほんのりエッチなかんしまがかわいいです。
by yetts- 0
この作品のいいところはやはり 演出力ですね
画力も相当なものがありますし とても おすすめの漫画ですby スコットデンベン- 0
最高
ヤミちゃんが本当に可愛い。
ヤミちゃん増量で描いて欲しい
たくさんヒロインがいることでタイプが別れるのもおもしろいby イワシ山- 0
とにかく絵が可愛い♡
男性向け感しかありませんが、女性が見てもとにかく絵がめちゃくちゃ可愛いので美少女達に癒されます。ww
ありえんやろ!!なラッキースケベだらけでその設定無理ありすぎるのももはやギャグとしてツッコミながら見れる。
ストーリーはどうでもいいからとにかく可愛い女の子のハニカミや艶かしいボディを味わいたい方向け。by あちゃリズム- 0
続き
前にあったトラブルの続きのマンガです。メインヒロインの妹さんがヒロインになるマンガ。前作よりも面白いと思います
by ツルギのカワ- 0
アニメ
アニメから来ました。
漫画だとこんな感じなんだーってなりました。アニメから来る人おおそう!
略されてる部分がちゃんとあるからよき、by ひかりん♡- 0
前作よりも色んなところがパワーアップしてる。メインヒロインはだれか分からなくなる。個人的にはヤミ推し。
by しのむんみ- 0
けっこう好きなやつ
前作と比べてエロさがパワーアップした感じ。その代わりシナリオのバランスが違和感感じる。もともと好きな作家なのでとても楽しく拝見してます。
by 村人くん- 0