【ネタバレあり】いいから、俺に溺れてしまえのレビューと感想

やられた

なんだろ、とにかくかっこいい。絵が好み。
    特に3話の北村さんの

はやく とろとろになれ そんで
    今度は俺の名前を呼べ
    はやく俺に夢中になれ

にやられたーかっこいいー

主人公がすぐ身体を触らせちゃうのは、まあこのジャンルだから仕方ないけど、でも唐突感はない。

気になるのは主人公の「北村」呼び。えー違くない?
    あと、長身・長髪・三揃いのスーツ・強引な俺様、だけど優しい…
    どうしても「速水真澄!」と言いたくなっちゃう…笑

タイトルからして好き

この作者様大好きです!
    イラストきれい、ストーリーおもしろい、エッチシーン素敵と三拍子揃ってます。
    このお話は最初の北村の結婚したい、ターゲットに順番に当たって、付き合ってエッチしてみてるところ、まりちゃんで25人目、っていうのに若干引きはしたものの、(その24人から非難されたりはしてないのかー?とか)すぐラブラブになるし、本当にキュンとほっこりを同時にもらえる素晴らしい漫画です!ポイントが足りなくてまだ全話読めてないですが、ポイント入ったら最後まで購入します。

会社で仕事中に会議室やトイレでヤっちゃうのがちょっと…
    エロ重視なのはわかりますが、なんちゃってオフィスな雰囲気は勘弁してほしい
    ストーリー展開にがっかりです
    絵だけだったなあ

意外

チャラいのとオタクっていう関係が面白いなぁと思った。
    声優さんとかお兄さんとか出てきたけど、特に声優さんはシレっとフェードアウトしてった感じ。お兄さんも微妙。
    てかお兄さんにノコノコついてったヒロインにも問題あり!
    転職からの話はまだ少ししか読んでないけど、とりあえず読み続けてみようと思ってます。
    絵は好き。

by n.s.K

強引なイケメンで俺様なんだけど、ちゃんと思いやりや優しさがあって素敵に思えてきた。
    ヒロインにはまっていく様子が可愛い。
    ヒロインは、ちょっと流されちゃってる感は無きにしもあらずだけど、彼の良いところを知っていくにつれはまっていく。
    何だか可愛い微笑ましいカップル。

初めはお試しのつもりだったのに、気が付けばヒロインにどっぷりハマった北村とゲームのキャラが恋人のヒロイン。ふたりともなんだかカワイイです。
    いいから、俺に溺れてしまえ。
    1度は言われてみたいわー!(笑)

何故

社内の女性の中から嫁を見つけようとするのだろう。25人もの女性と関係を持ったら、会社内で必ず問題になり社会的に死ぬ確率が高いと思うのだが。コミュ障でアニメオタクという設定なのに、あっさり北村を受け入れいる主人公にも違和感が。

面白い‼️

イケメンがここでツボる⁉️の展開が面白い❗オタクからの恋愛がなぜか共感出来て楽しい作品です。分かる〰️!の共通点が探せる?同調出来る話ですよ。是非!オススメです。

好き

この作家さんのHシーンが、私的に非常にツボです。

エロエロで、ムラムラしてきます。

先がすごく気になる。ハッピーエンドがいい。

茉里ちゃんがちょっと流され過ぎだけど、北村さんチャラチャラし過ぎだけど面白いです。色んなジャマが入るけど応援したくなっちゃいます(笑)